Adicione e personalize o seu widget do Google Notícias

Obtenha as notícias mais recentes com o widget da app Google Notícias no ecrã principal.

Adicione o widget da app Google Notícias

Importante: esta funcionalidade está disponível para iPhone no iOS 14 e e no iPadOS 14 e superior. Se instalou recentemente a app Google Notícias, pode ter de abrir a app antes de o widget aparecer na galeria de widgets.

Para adicionar o widget de resumo de notícias do Google Notícias no iPhone ou no iPad:

1. Toque sem soltar no ecrã principal.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Adicionar .
  3. Pesquise a app Google Notícias e toque na mesma.
  4. Para selecionar o tamanho do widget, deslize rapidamente para a direita ou para a esquerda.
  5. Toque em Adicionar widget.
  6. Coloque o widget no ecrã principal.
  7. Na parte superior direita, toque em Concluído.

Sugestão: para adicionar o widget de resumo de notícias do Google Notícias no iPad, aceda à vista Hoje. No ecrã principal, deslize rapidamente para a extremidade direita.