Aggiungere e personalizzare il widget di Google News

Ricevi le ultime notizie con il widget dell'app Google News nella schermata Home.

Aggiungere il widget dell'app Google News

Importante: questa funzionalità è disponibile per Drag the widget up to RemoveiPhone con iOS 14 e versioni successive e per iPadOS 14 e versioni successive. Se di recente hai installato l'app Google News, potresti dover aprire l'app prima che il widget venga visualizzato nella relativa galleria.

Per aggiungere il widget Rassegna stampa di Google News sul tuo iPhone o iPad:

1. Tocca e tieni premuta la schermata Home.
  2. In alto a sinistra, tocca Aggiungi .
  3. Cerca l'app Google News e toccala.
  4. Per selezionare le dimensioni del widget, scorri verso destra o verso sinistra.
  5. Tocca Aggiungi widget.
  6. Posiziona il widget nella schermata Home.
  7. In alto a destra, tocca Fine.

Suggerimento: per aggiungere il widget Rassegna stampa di Google News sul tuo iPad, vai alla vista Oggi. Nella schermata Home, scorri completamente verso destra.