Aggiungere e personalizzare il widget di Google News

Ricevi le ultime notizie con il widget dell'app Google News nella schermata Home.

Aggiungere il widget dell'app Google News

1. Sul dispositivo Android, tocca e tieni premuta la schermata Home.
  2. Tocca Widget Widget.
  3. Tocca e tieni premuto il widget di Google News.
    • Vengono visualizzate le immagini delle tue schermate Home.
  4. Fai scorrere il widget fino alla posizione che preferisci, quindi solleva il dito.

Suggerimento: puoi modificare la forma e le dimensioni del widget di Google News. Scopri di più su come ridimensionare un widget.

Rimuovere il widget di Google News

1. Tocca e tieni premuto il widget di Google News.
  2. Trascina il widget verso l'alto e tocca Rimuovi Rimuovi.
  3. Solleva il dito.

Potresti trovare le opzioni Rimuovi o Disinstalla. Per rimuovere il widget solo dalla schermata Home, rimuovilo. Per rimuovere il widget dal telefono, disinstallalo. Scopri come rimuovere un'app, una scorciatoia, un widget o un gruppo.