Ajouter et personnaliser votre widget Google Actualités

Suivez l'actualité grâce au widget de l'application Google Actualités sur votre écran d'accueil.

Ajouter le widget de l'application Google Actualités

1. Sur votre appareil Android, appuyez de manière prolongée sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Widgets Widgets.
  3. Appuyez de manière prolongée sur le widget Google Actualités.
    • Les images des écrans d'accueil s'affichent.
  4. Faites glisser le widget à l'emplacement souhaité, puis relevez le doigt.

Conseil : Vous pouvez modifier la forme et la taille du widget Google Actualités. Découvrez comment redimensionner un widget.

Supprimer le widget Google Actualités

1. Appuyez de manière prolongée sur le widget Google Actualités.
  2. Faites-le glisser vers le haut jusqu'à l'icône Supprimer Suppr..
  3. Relevez le doigt.

Les options Supprimer ou Désinstaller peuvent s'afficher. Pour retirer le widget de votre écran d'accueil uniquement, supprimez-le. Pour retirer le widget de votre téléphone, désinstallez-le. Découvrez comment supprimer une application, un raccourci, un widget ou un groupe.