Ajouter et personnaliser votre widget Google Actualités

Suivez l'actualité grâce au widget de l'application Google Actualités sur votre écran d'accueil.

Ajouter le widget de l'application Google Actualités

Important : Cette fonctionnalité est disponible sur iPhone (iOS 14 ou version ultérieure) et iPadOS 14 (ou version ultérieure). Si vous avez récemment installé l'application Google Actualités, vous devrez peut-être l'ouvrir pour que le widget apparaisse dans la galerie de widgets.

Pour ajouter le widget Sélection du jour de Google Actualités sur votre iPhone ou votre iPad :

1. Appuyez de manière prolongée sur l'écran d'accueil.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Ajouter .
  3. Recherchez l'application Google Actualités et appuyez dessus.
  4. Pour sélectionner la taille du widget, balayez l'écran vers la droite ou vers la gauche.
  5. Appuyez sur Ajouter un widget.
  6. Placez le widget sur votre écran d'accueil.
  7. En haut à droite, appuyez sur Terminé.

Conseil : Pour ajouter le widget Sélection du jour de Google Actualités sur votre iPad, accédez à la vue "Aujourd'hui". Balayez l'écran d'accueil jusqu'à droite.