Cómo agregar y personalizar tu widget de Google Noticias

Obtén las noticias más recientes con el widget de la app de Google Noticias en la pantalla principal.

Cómo agregar el widget de la app de Google Noticias

Importante: Esta función solo está disponible para iPhone y iPad con iOS 14 o versiones posteriores. Si instalaste la app de Google Noticias recientemente, es posible que debas abrirla para que el widget aparezca en la galería de widgets.

Para agregar el widget de resumen de noticias de Google Noticias en tu iPhone o iPad, haz lo siguiente:

1. Mantén presionada la pantalla principal.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Agregar .
  3. Busca la app de Google Noticias y presiónala.
  4. Para seleccionar el tamaño del widget, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.
  5. Presiona Agregar widget.
  6. Coloca el widget en la pantalla principal.
  7. En la esquina superior derecha, presiona Listo.

Sugerencia: Para agregar el widget de resumen de noticias de Google Noticias en tu iPad, ve a la vista Hoy. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia la derecha hasta el final.

Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar la búsqueda
true
Buscar en el Centro de asistencia