Google News-Widget hinzufügen und anpassen

Mit dem Google News App-Widget auf dem Startbildschirm bleibst du immer auf dem Laufenden.

Google News App-Widget hinzufügen

1. Halten Sie auf Ihrem Android-Gerät den Startbildschirm gedrückt.
  2. Tippen Sie auf „Widgets“ Widgets.
  3. Halten Sie das Google News-Widget gedrückt.
    • Sie sehen Abbildungen Ihrer Startbildschirme.
  4. Ziehen Sie das Widget an die gewünschte Position und lassen Sie es dann los.

Tipp: Sie können die Form und die Größe des Google News-Widgets ändern. Weitere Informationen zum Anpassen der Größe eines Widgets

Google News-Widget entfernen

1. Halten Sie das Google News-Widget gedrückt.
  2. Ziehen Sie das Widget nach oben auf „Entfernen“ Entfernen.
  3. Lassen Sie das Widget los.

Möglicherweise haben Sie Optionen zum Entfernen oder Deinstallieren. Wenn Sie das Widget nur vom Startbildschirm entfernen möchten, wählen Sie „Entfernen“ aus. Um es von Ihrem Smartphone zu entfernen, wählen Sie „Deinstallieren“ aus. Weitere Informationen zum Entfernen einer App, einer Verknüpfung, eines Widgets oder einer Gruppe