Ajouter et personnaliser votre widget Google Actualités

Recevez toutes les dernières nouvelles sur votre écran d'accueil avec le widget de l'application Google Actualités.

Ajouter le widget de l'application Google Actualités

1. Sur votre appareil Android, maintenez le doigt sur l'écran d'accueil.
  2. Touchez Widgets .
  3. Maintenez le doigt sur le widget Google Actualités.
    • Des images de vos écrans d'accueil s'affichent.
  4. Faites glisser le widget à l'endroit souhaité et soulevez votre doigt.

Astuce : Vous pouvez modifier la forme et la taille du widget Google Actualités. Découvrez comment redimensionner un widget.

Supprimer le widget Google Actualités

1. Maintenez le doigt sur le widget Google Actualités.
  2. Faites glisser le widget vers le haut pour le retirer .
  3. Soulevez votre doigt.

Vous pouvez trouver des options pour Retirer ou Désinstaller le widget. Pour enlever le widget de votre écran d'accueil uniquement, retirez-le. Pour supprimer le widget de votre téléphone, désinstallez-le. Découvrez comment retirer une application, un raccourci, un widget ou un groupe.