To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi di Nest Protect relativi a messaggi contenenti P002, P008, P009, P013 o P018

L'app Nest ti informa quando si verifica un problema durante la configurazione di Nest Protect. Dovrebbe essere visualizzato un numero che indica il problema specifico.

Puoi toccare Scopri di più nell'app per ricevere alcuni consigli di base sulla risoluzione dei problemi, ma se hai bisogno di ulteriore assistenza, puoi trovare soluzioni più dettagliate di seguito.

Prima di iniziare, assicurati di disporre della versione più recente dell'app Nest sul tuo telefono o tablet. Puoi scaricarla dall'Apple App Store o da Google Play.

Errore P002

L'errore P002 può verificarsi quando connetti il telefono o il tablet alla rete Wi-Fi temporanea "ad hoc" creata da Nest Protect durante la configurazione. Il nome (SSID) della rete temporanea inizia con "NEST", seguito da quattro numeri o lettere.

Passaggi per la risoluzione dei problemi

1. Assicurati che l'anello luminoso si illumini in blu

L'anello luminoso di Nest Protect dovrebbe illuminarsi in blu. La spia blu accesa ti informa che questo Nest Protect è attivo e "pronto" durante tutta la procedura di accoppiamento.

Se non si illumina in blu, ti verrà chiesto di riattivare Protect nell'app Nest. Quindi prova a connetterti di nuovo alla rete ad hoc.

Nota: non premere il pulsante Nest di Protect per riattivarlo finché non ti viene chiesto di farlo dall'app Nest.

2. Resetta Nest Protect e reimposta l'app Nest

Se l'accoppiamento continua a non riuscire, svolgi i passaggi che seguono per resettare Nest Protect e riavviare l'app Nest. Verrà cancellata sia la memoria di Protect sia quella dell'app, in modo da ricominciare la configurazione da capo.

1. Premi il pulsante Nest su Nest Protect tre volte o finché non viene pronunciato "Annullato". La spia di Nest Protect si spegne.
  2. Esci dall'app Nest sul tuo dispositivo mobile e riavviala. Per i dispositivi iOS attieniti a queste istruzioni. Per i dispositivi Android, tocca il pulsante Recenti, quindi fai scorrere l'icona dell'app Nest fino a farla scomparire. Le procedure specifiche per il tuo dispositivo Android possono variare, pertanto consulta il sito web o il manuale del produttore per le istruzioni.
  3. Prova nuovamente ad aggiungere Nest Protect.
  4. Se le procedure descritte in precedenza non funzionano, potresti dover riavviare il tuo telefono o tablet.
android recents button

Ulteriori passaggi per la risoluzione dei problemi su iPhone 6 e iPhone 6+

Se hai difficoltà a configurare Nest Protect con iPhone 6 o 6+ su Verizon o T-Mobile, devi disattivare la rete dati nelle impostazioni dell'iPhone e riprovare.

Con l'attivazione della rete dati T-Mobile o Verizon, è più probabile che venga visualizzato un errore P002 durante la configurazione. Potresti anche visualizzare un altro numero di errore a destra dell'immagine di Nest Protect.

Nota per gli utenti iOS che configurano Nest Protect di 2ª generazione:

Se visualizzi questo errore e il Bluetooth è disattivato, prova a eseguire la configurazione con il Bluetooth attivo. Attiva il Bluetooth sul tuo iPhone o iPad e tocca Riprova.

Se ricevi questo errore quando è attivo il Bluetooth, prova ad avvicinare l'iPhone o l'iPad a Nest Protect e assicurati che non vi siano interferenze da altri dispositivi Bluetooth e wireless.

Informazioni sulle interferenze wireless e su come risolverne i problemi

Nest Protect P002 error

Per risolvere il problema:

1. Vai su Impostazioni iOS And then Cellulare, quindi disattiva l'opzione Dati cellulare.

2. Esci dall'app Nest sull'iPhone e riavviala. Se hai bisogno di indicazioni su come fare, segui queste istruzioni.

3. Premi il pulsante Nest su Nest Protect tre volte o finché non viene pronunciato "Annullato". La spia di Nest Protect si spegne.

Questi passaggi serviranno per ricominciare la configurazione di Nest Protect e dell'app Nest da capo. Quindi, prova a configurare nuovamente Nest Protect. Dopo aver aggiunto tutti i Nest Protect all'app Nest, puoi riattivare la rete dati.

Se il problema persiste, consulta l'altro nostro articolo sulla risoluzione di errori specifici durante la configurazione di Nest Protect.

Risoluzione dei problemi relativi all'aggiunta di Nest Protect all'app Nest o alla rete Wi-Fi

Procedure avanzate di risoluzione dei problemi

Se le procedure indicate in precedenza non risolvono l'errore, qui trovi alcune procedure avanzate che potrebbero funzionare.

1. Verifica che il router Wi-Fi sia compatibile

Verifica innanzitutto che il router sia compatibile con Nest Protect. Alcuni punti di accesso hanno dei problemi noti.

Router e punti di accesso Wi-Fi non compatibili con Nest Protect

2. Verifica le impostazioni IPv6 o multicast del router e la documentazione

Se il router è compatibile con Nest Protect, dovrai controllarne la configurazione per accertarti che l'opzione IPv6 (o multicast) sia attiva per tutti i dispositivi collegati alla rete.

Se l'opzione IPv6 è attiva, fai riferimento alla documentazione del router per accertarti che il dispositivo supporti il protocollo IPv6 su reti interne, requisito necessario per Nest Protect. Sebbene la maggior parte dei router di ultima generazione supporti il protocollo IPv6 per le connessioni esterne a Internet, alcuni potrebbero non supportarlo tra dispositivi collegati alla rete di casa.

In tal caso, prova con un altro router che supporti completamente il protocollo IPv6 per vedere se il problema di connessione di Nest Protect si risolve.

3. Controlla la versione del firmware del tuo router Wi-Fi

Controlla la versione del firmware e confrontala con il firmware più recente pubblicato sul sito web del produttore.

Se non è aggiornata, scarica la versione più recente e segui le istruzioni per l'installazione. Il router potrebbe anche essere dotato di una funzionalità per l'aggiornamento automatico. Per scoprire se è disponibile, fai riferimento alla documentazione del router.

Se la funzionalità è disponibile, ti consigliamo di attivarla per assicurarti di disporre sempre della versione più recente del firmware.

4. Rimuovi e sostituisci il firmware open source

È possibile aggiungere firmware open source o di terze parti, quali DD-WRT, OpenWRT e Tomato, per attivare funzionalità aggiuntive su determinati router. Tuttavia, il firmware open source non è supportato da Nest Protect. Sebbene alcune versioni potrebbero comunque funzionare, la compatibilità può variare in base alla release.

Se usi firmware di terze parti, ti consigliamo di disinstallarlo e di passare all'ultima versione del firmware disponibile direttamente presso il produttore. Chiedi le istruzioni specifiche alla fonte del firmware per disinstallarlo e fai riferimento al manuale del punto di accesso per le istruzioni sull'installazione e sull'aggiornamento del firmware originale.

5. Ripristinare le impostazioni di fabbrica di Nest Protect

Se le altre procedure non hanno risolto il problema, come ultima risorsa puoi resettare Nest Protect e ricominciare la configurazione dall'inizio. Quando resetti Nest Protect, tutte le impostazioni e le informazioni salvate, incluse le informazioni relative alla cronologia di sicurezza, saranno cancellate.

Come reimpostare Nest Protect e cancellare tutte le impostazioni personali

Errore P008 o P018

L'errore P008 può verificarsi durante la configurazione del tuo primo Nest Protect. In questo caso, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite di Google Nest Protect e iniziare la configurazione dall'inizio.

L'errore P018 può verificarsi durante l'aggiunta di altri Nest Protect al tuo account. Per risolvere il problema, procedi nel seguente modo.

Passaggi per la risoluzione dei problemi

1. Assicurati che l'anello luminoso si illumini in blu

Verifica che l'anello luminoso del Nest Protect che hai già aggiunto all'app Nest si illumini in blu. La spia blu accesa ti informa che questo Nest Protect è attivo e "pronto" durante tutta la procedura di accoppiamento.

Se non si illumina in blu, ti verrà chiesto di riattivare Protect nell'app Nest.

Nota: non premere il pulsante Nest di Protect per riattivarlo finché non ti viene chiesto di farlo dall'app Nest.

2. Avvicina i Nest Protect tra di loro

A volte ci sono troppe interferenze wireless e i Nest Protect non riescono a connettersi alla rete Wi-Fi o tra di loro.

Assicurati che i Nest Protect siano vicini tra loro durante l'intera procedura di configurazione. La distanza massima ideale dovrebbe essere all'incirca di mezzo metro.

Se hai già installato un nuovo Nest Protect sul soffitto o sulla parete, rimuovilo e collocalo accanto a un Nest Protect che hai già aggiunto all'app Nest.

3. Avvicina i Nest Protect al router Wi-Fi

Le fonti di interferenza più comuni sono le reti Wi-Fi nelle vicinanze o altri dispositivi elettronici che utilizzano la frequenza a 2,4 GHz, ad esempio telefoni cordless, microonde, dispositivi Bluetooth, baby monitor e apparecchiature video wireless.

Prova ad avvicinare i Nest Protect al router Wi-Fi. In questo modo, puoi assicurarti che si trovino nei rispettivi raggi d'azione. Puoi anche provare a spegnere alcuni dispositivi elettronici per ridurre le interferenze.

Informazioni sulle interferenze wireless e su come risolverne i problemi

4. Se hai provato ad accoppiare Nest Protect più volte

Segui i passaggi descritti di seguito per ricominciare la configurazione di Nest Protect e dell'app Nest da capo.

1. Premi il pulsante Nest su Nest Protect tre volte o finché non viene pronunciato "Annullato". La spia di Nest Protect si spegne.
  2. Esci dall'app Nest sul tuo dispositivo mobile e riavviala. Per i dispositivi iOS attieniti a queste istruzioni. Per i dispositivi Android, tocca il pulsante Recenti, quindi fai scorrere l'icona dell'app Nest fino a farla scomparire. Le procedure specifiche per il tuo dispositivo Android possono variare, pertanto consulta il sito web o il manuale del produttore per le istruzioni.
  3. Prova nuovamente ad aggiungere Nest Protect.
  4. Se le procedure descritte in precedenza non funzionano, potresti dover riavviare il tuo telefono o tablet.

android recents button

Procedure avanzate di risoluzione dei problemi

Se le procedure indicate in precedenza non risolvono l'errore, qui trovi alcune procedure avanzate che potrebbero funzionare.

1. Verifica che il router Wi-Fi sia compatibile

Verifica innanzitutto che il router sia compatibile con Nest Protect. Alcuni punti di accesso hanno dei problemi noti.

Router e punti di accesso Wi-Fi non compatibili con Nest Protect

2. Controlla la versione del firmware del tuo router Wi-Fi

Controlla la versione del firmware e confrontala con il firmware più recente pubblicato sul sito web del produttore.

Se non è aggiornata, scarica la versione più recente e segui le istruzioni per l'installazione. Il router potrebbe anche essere dotato di una funzionalità per l'aggiornamento automatico. Per scoprire se è disponibile, fai riferimento alla documentazione del router.

Se la funzionalità è disponibile, ti consigliamo di attivarla per assicurarti di disporre sempre della versione più recente del firmware.

3. Rimuovi e sostituisci il firmware open source

È possibile aggiungere firmware open source o di terze parti, quali DD-WRT, OpenWRT e Tomato, per attivare funzionalità aggiuntive su determinati router. Tuttavia, il firmware open source non è supportato da Nest Protect. Sebbene alcune versioni potrebbero comunque funzionare, la compatibilità può variare in base alla release.

Se usi firmware di terze parti, ti consigliamo di disinstallarlo e di passare all'ultima versione del firmware disponibile direttamente presso il produttore. Chiedi le istruzioni specifiche alla fonte del firmware per disinstallarlo e fai riferimento al manuale del punto di accesso per le istruzioni sull'installazione e sull'aggiornamento del firmware originale.

4. Ripristinare le impostazioni di fabbrica di Nest Protect

Se le altre procedure non hanno risolto il problema, come ultima risorsa puoi resettare Nest Protect e ricominciare la configurazione dall'inizio. Quando resetti Nest Protect, tutte le impostazioni e le informazioni salvate, incluse le informazioni relative alla cronologia di sicurezza, saranno cancellate.

Come reimpostare Nest Protect e cancellare tutte le impostazioni personali

Errore P009

L'errore P009 può verificarsi durante il passaggio finale, quando aggiungi Nest Protect all'app Nest.

Passaggi per la risoluzione dei problemi

1. Verifica lo stato del servizio Nest

Verifica innanzitutto lo stato del servizio Nest per controllare che non vi siano interruzioni. Se ci sono problemi, attendi il ripristino del servizio e poi aggiungi Nest Protect all'app Nest.

2. Resetta Protect e riavvia l'app Nest

Se non si è verificata un'interruzione del servizio, attieniti a questa procedura per riavviare Nest Protect e l'app Nest.

1. Premi il pulsante Nest su Nest Protect tre volte o finché non viene pronunciato "Annullato". La spia di Nest Protect si spegne.
  2. Esci dall'app Nest sul tuo dispositivo mobile e riavviala. Per i dispositivi iOS attieniti a queste istruzioni. Per i dispositivi Android, tocca il pulsante Recenti, quindi fai scorrere l'icona dell'app Nest fino a farla scomparire. Le procedure specifiche per il tuo dispositivo Android possono variare, pertanto consulta il sito web o il manuale del produttore per le istruzioni.
  3. Prova nuovamente ad aggiungere Nest Protect.
  4. Se le procedure descritte in precedenza non funzionano, potresti dover riavviare il tuo telefono o tablet.

Procedure avanzate di risoluzione dei problemi

Se le procedure indicate in precedenza non risolvono l'errore, qui trovi alcune procedure avanzate che potrebbero funzionare.

1. Verifica che il router Wi-Fi sia compatibile

Verifica innanzitutto che il router sia compatibile con Nest Protect. Alcuni punti di accesso hanno dei problemi noti.

Router e punti di accesso Wi-Fi non compatibili con Nest Protect

2. Verifica le impostazioni del firewall e della porta del tuo router

Nota: prima di modificare qualsiasi impostazione del router Wi-Fi, salva ed esporta la configurazione attuale o prendi nota delle impostazioni nel caso in cui sia necessario ripristinare le impostazioni originali. Per istruzioni specifiche sull'esportazione delle impostazioni, consulta la documentazione del router.

Alcune impostazioni del firewall possono impedire la connessione ai server dell'app Nest. Alcuni router hanno impostazioni di sicurezza firewall semplici: Bassa, Media e Alta.

Se la sicurezza è impostata su Alta o Media, la connessione potrebbe essere bloccata. Puoi tranquillamente impostare il router su un livello di sicurezza bassa durante la procedura di configurazione di Nest Protect.

Se ripristini l'impostazione precedente dopo l'accoppiamento, i Nest Protect potrebbero risultare OFFLINE nell'app Nest. Consulta il manuale del router Wi-Fi per scoprire cosa comporta lasciare il livello di sicurezza bassa per le impostazioni firewall del router.

Impostazioni consigliate per router e punti di accesso Wi-Fi per l'uso con i prodotti Nest

Dopo aver modificato le impostazioni del router, assicurati di salvare le nuove impostazioni. Inoltre, devi spegnere e riaccendere il router qualora non dovesse spegnersi e riavviarsi automaticamente. Consulta il manuale del tuo router o visita il sito web di assistenza per avere istruzioni specifiche su come modificarne le impostazioni.

3. Controlla la versione del firmware del tuo router Wi-Fi

Controlla la versione del firmware e confrontala con il firmware più recente pubblicato sul sito web del produttore.

Se non è aggiornata, scarica la versione più recente e segui le istruzioni per l'installazione. Il router potrebbe anche essere dotato di una funzionalità per l'aggiornamento automatico. Per scoprire se è disponibile, fai riferimento alla documentazione del router.

Se la funzionalità è disponibile, ti consigliamo di attivarla per assicurarti di disporre sempre della versione più recente del firmware.

4. Rimuovi e sostituisci il firmware open source

È possibile aggiungere firmware open source o di terze parti, quali DD-WRT, OpenWRT e Tomato, per attivare funzionalità aggiuntive su determinati router. Tuttavia, il firmware open source non è supportato da Nest Protect. Sebbene alcune versioni potrebbero comunque funzionare, la compatibilità può variare in base alla release.

Se usi firmware di terze parti, ti consigliamo di disinstallarlo e di passare all'ultima versione del firmware disponibile direttamente presso il produttore. Chiedi le istruzioni specifiche alla fonte del firmware per disinstallarlo e fai riferimento al manuale del punto di accesso per le istruzioni sull'installazione e sull'aggiornamento del firmware originale.

5. Ripristinare le impostazioni di fabbrica di Nest Protect

Se le altre procedure non hanno risolto il problema, come ultima risorsa puoi resettare Nest Protect e ricominciare la configurazione dall'inizio. Quando resetti Nest Protect, tutte le impostazioni e le informazioni salvate, incluse le informazioni relative alla cronologia di sicurezza, saranno cancellate.

Come reimpostare Nest Protect e cancellare tutte le impostazioni personali

Errore P013
L'errore P013 può verificarsi quando il Nest Protect che hai aggiunto al tuo account e il Nest Protect che stai cercando di aggiungere al tuo account non sono nello stato "Pronto". Questo errore può verificarsi anche quando il dispositivo mobile non è connesso alla rete "ad hoc" temporanea di Nest Protect.

Passaggi per la risoluzione dei problemi

Quando viene visualizzata la schermata con il messaggio "Premi il pulsante di un Nest Protect già aggiunto al tuo account":

1. Assicurati che l'anello luminoso del Protect che hai aggiunto si illumini in blu

L'anello luminoso del Nest Protect già aggiunto all'app Nest dovrebbe illuminarsi in blu. La spia blu accesa ti informa che questo Nest Protect è attivo e "pronto" durante tutta la procedura di accoppiamento.

Se non si illumina in blu, ti verrà chiesto di riattivare Protect nell'app Nest.

Nota: non premere il pulsante Nest di Protect per riattivarlo finché non ti viene chiesto di farlo dall'app Nest.

2. Connettiti alla rete "ad hoc" temporanea

Prova a connettere il telefono o il tablet alla rete "ad hoc" temporanea di Nest Protect.

I dispositivi Android dovrebbero collegarsi automaticamente alla rete ad hoc.

Se la connessione non riesce, il dispositivo potrebbe passare automaticamente alla rete dati o ignorare la rete ad hoc di Nest Protect. Dovrai disattivare questa funzionalità. Segui queste istruzioni dettagliate per scoprire come verificare le impostazioni Wi-Fi sul tuo dispositivo Android. Potrebbe essere necessario riavviare il telefono o il tablet per applicare queste modifiche.

I dispositivi iOS dovrebbero connettersi automaticamente a un Nest Protect di 2ª generazione, mentre devono essere connessi manualmente a un Nest Protect di 1ª generazione. L'app Nest ti chiederà di seguire questi passaggi alternativi:

1. Accedi alle impostazioni Wi-Fi del telefono o tablet.
  2. Connettiti alla rete Wi-Fi ad hoc di Nest Protect, il cui nome dovrebbe iniziare con "NEST", seguito da quattro numeri e lettere. Questi numeri corrispondono a quelli riportati sul retro del Nest Protect "già aggiunto", subito sopra la scritta "ENTRY KEY".
Nest Protect scan code

Nota: se la connessione di un dispositivo iOS a un Nest Protect di 2ª generazione tramite Bluetooth non riesce, il dispositivo potrebbe dover essere connesso manualmente tramite Wi-Fi. L'app Nest ti chiederà di seguire gli stessi passaggi descritti in precedenza.

1. Quando il dispositivo si connette alla rete ad hoc di Nest Protect, torna all'app Nest e premi Continua.
  2. Se l'accoppiamento continua a non riuscire, svolgi i passaggi descritti di seguito per ricominciare la configurazione di Nest Protect e dell'app Nest da capo:

1. Premi il pulsante Nest tre volte o finché non viene pronunciato "Annullato". La spia di Nest Protect si spegne.

2. Esci dall'app Nest sul tuo dispositivo mobile e riavviala.

• Per i dispositivi iOS attieniti a queste istruzioni.
  • Per i dispositivi Android, tocca il pulsante Recenti, quindi fai scorrere l'icona dell'app Nest fino a farla scomparire. Le procedure specifiche per il tuo dispositivo Android possono variare, pertanto consulta il sito web o il manuale del produttore per le istruzioni.

3. Prova nuovamente ad aggiungere Nest Protect.

4. Se le procedure descritte in precedenza non funzionano, potresti dover riavviare il tuo telefono o tablet. Dopo il riavvio del dispositivo, prova nuovamente ad aggiungere Nest Protect all'app Nest.

Ulteriori passaggi per la risoluzione dei problemi su iPhone 6 e iPhone 6+

Se hai difficoltà a configurare Nest Protect con iPhone 6 o 6+ su Verizon o T-Mobile, devi disattivare la rete dati nelle impostazioni dell'iPhone e riprovare.

Con l'attivazione della rete dati T-Mobile o Verizon, è probabile che venga visualizzato un errore P013 durante la configurazione. Potresti anche visualizzare un altro numero di errore a destra dell'immagine di Nest Protect.

Nota per gli utenti iOS che configurano Nest Protect di 2ª generazione:

Se visualizzi questo errore e il Bluetooth è disattivato, prova a eseguire la configurazione con il Bluetooth attivo. Attiva il Bluetooth sul tuo iPhone o iPad e tocca Riprova.

Se ricevi questo errore quando è attivo il Bluetooth, prova ad avvicinare l'iPhone o l'iPad a Nest Protect e assicurati che non vi siano interferenze da altri dispositivi Bluetooth e wireless.

Informazioni sulle interferenze wireless e su come risolverne i problemi

Nest Protect P002 error

Per risolvere il problema:

1. Vai su Impostazioni iOS And then Cellulare, quindi disattiva l'opzione Dati cellulare.

2. Esci dall'app Nest sull'iPhone e riavviala. Se hai bisogno di indicazioni su come fare, segui queste istruzioni.

3. Premi il pulsante Nest su Nest Protect tre volte o finché non viene pronunciato "Annullato". La spia di Nest Protect si spegne.

Questi passaggi serviranno per ricominciare la configurazione di Nest Protect e dell'app Nest da capo. Quindi, prova a configurare nuovamente Nest Protect. Dopo aver aggiunto tutti i Nest Protect all'app Nest, puoi riattivare la rete dati.

Se il problema persiste, consulta l'altro nostro articolo sulla risoluzione di errori specifici durante la configurazione di Nest Protect.

Risoluzione dei problemi relativi all'aggiunta di Nest Protect all'app Nest o alla rete Wi-Fi

Procedure avanzate di risoluzione dei problemi

1. Verifica che il router Wi-Fi sia compatibile

Verifica innanzitutto che il router sia compatibile con Nest Protect. Alcuni punti di accesso hanno dei problemi noti.

Router e punti di accesso Wi-Fi non compatibili con Nest Protect

2. Verifica le impostazioni IPv6 o multicast del router e la documentazione

Se il router è compatibile con Nest Protect, dovrai controllarne la configurazione per accertarti che l'opzione IPv6 (o multicast) sia attiva per tutti i dispositivi collegati alla rete.

Se l'opzione IPv6 è attiva, fai riferimento alla documentazione del router per accertarti che il dispositivo supporti il protocollo IPv6 su reti interne, requisito necessario per Nest Protect. Sebbene la maggior parte dei router di ultima generazione supporti il protocollo IPv6 per le connessioni esterne a Internet, alcuni potrebbero non supportarlo tra dispositivi collegati alla rete di casa.

In tal caso, prova con un altro router che supporti completamente il protocollo IPv6 per vedere se il problema di connessione di Nest Protect si risolve.

3. Controlla la versione del firmware del tuo router Wi-Fi

Controlla la versione del firmware e confrontala con il firmware più recente pubblicato sul sito web del produttore.

Se non è aggiornata, scarica la versione più recente e segui le istruzioni per l'installazione. Il router potrebbe anche essere dotato di una funzionalità per l'aggiornamento automatico. Per scoprire se è disponibile, fai riferimento alla documentazione del router.

Se la funzionalità è disponibile, ti consigliamo di attivarla per assicurarti di disporre sempre della versione più recente del firmware.

4. Rimuovi e sostituisci il firmware open source

È possibile aggiungere firmware open source o di terze parti, quali DD-WRT, OpenWRT e Tomato, per attivare funzionalità aggiuntive su determinati router. Tuttavia, il firmware open source non è supportato da Nest Protect. Sebbene alcune versioni potrebbero comunque funzionare, la compatibilità può variare in base alla release.

Se usi firmware di terze parti, ti consigliamo di disinstallarlo e di passare all'ultima versione del firmware disponibile direttamente presso il produttore. Chiedi le istruzioni specifiche alla fonte del firmware per disinstallarlo e fai riferimento al manuale del punto di accesso per le istruzioni sull'installazione e sull'aggiornamento del firmware originale.

5. Ripristinare le impostazioni di fabbrica di Nest Protect

Se le altre procedure non hanno risolto il problema, come ultima risorsa puoi resettare Nest Protect e ricominciare la configurazione dall'inizio. Quando resetti Nest Protect, tutte le impostazioni e le informazioni salvate, incluse le informazioni relative alla cronologia di sicurezza, saranno cancellate.

Come reimpostare Nest Protect e cancellare tutte le impostazioni personali