To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurar e controlar dispositivos Microsoft Xbox com o Assistente

É possível controlar os dispositivos Microsoft Xbox com sua voz depois de vinculá-los ao app Google Home. Se você adicionar um alto-falante ou uma tela com Google Assistente, o controle de voz poderá ser viva-voz.

Dispositivos compatíveis

• Xbox One
  • Xbox One S e S All-Digital Edition
  • Xbox One X

Vincular o Xbox ao app Google Home

Configuração rápida

É possível usar a configuração rápida se você tiver seguido um link de atalho na TV e já tiver ativado os assistentes digitais e a inicialização instantânea no Xbox.

No smartphone ou tablet, siga este atalho:

Vincular o Xbox à Conta do Google

Se você já tiver feito o download do app Google Home, o link levará você para uma tela em que será possível vincular a conta do Xbox ao app.

1. Siga as etapas de vinculação de contas da Microsoft e atribua os consoles a ambientes.
  2. O Xbox está pronto. Toque em Concluído.
  3. A configuração está concluída. Agora é possível controlar o Xbox com sua voz.

Se você não tiver feito o download do app Google Home, o link levará você a uma tela em que isso poderá ser feito. Depois abra o link do atalho novamente.

Vincular a conta manualmente

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Configure o alto-falante ou a tela com Assistente com o app Google Home App Google Home, caso ainda não tenha feito isso. Esta etapa é opcional se você quiser o controle por viva-voz.
  3. Configure o Xbox de acordo com as instruções do fabricante, caso ainda não tenha feito isso.
  4. No Xbox, defina o modo de energia para a inicialização instantânea e ative os assistentes digitais.
  5. Abra o app Google Home App Google Home. Verifique se você tem a versão mais recente.
  6. Toque em Dispositivos . Adicionar Compatível com o Google Home Works with Google Home.
  7. Digite "Xbox" na barra de pesquisa selecione Xbox.
  8. Siga as etapas de vinculação de contas da Microsoft e atribua os consoles a ambientes.
  9. O Xbox está pronto. Toque em Concluído.
  10. A configuração está concluída. Agora é possível controlar o Xbox com sua voz.

Controlar o Xbox

Estes são alguns comandos de voz básicos que você pode usar. Diga o nome do console como ele aparece no app Google Home.

Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Ligar ou desligar o console "Ligue ou desligue o <nome do console>."
Abrir um app "Abra o app <nome do app> no <nome do console>."
Jogar "Abra <nome do jogo> no <nome do console>".
Gravar um clipe durante o jogo "Grave aquilo no <nome do console>."
Controlar mídias

“Pause no <nome do console>."
“Retome no <nome do console>.”
“Próximo episódio no <nome do console>."

Controlar as configurações da TV (se você tiver configurado o controle do dispositivo no console) "Aumente volume no <nome do console>."
"Desative o som no <nome do console>."
Abrir as configurações e os recursos do sistema "Abra as configurações no <nome do console>."
Também é possível abrir "Amigos" e "Grupo" com sua voz.