To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurer et contrôler les appareils Microsoft Xbox à l'aide de l'Assistant

Vous pouvez contrôler les appareils Microsoft Xbox à l'aide de commandes vocales lorsque vous les associez à l'application Google Home. Si vous ajoutez un haut-parleur ou un écran doté de l'Assistant, la commande vocale peut être utilisée en mode mains libres.

Appareils compatibles

• Xbox One
  • Xbox One S et S All-Digital Edition
  • Xbox One X

Associer votre Xbox dans l'application Google Home

Configuration rapide

Si vous avez suivi un lien de raccourci sur votre téléviseur, et que vous avez déjà activé les assistants numériques et le démarrage instantané sur votre Xbox, vous pouvez utiliser la configuration rapide.

Sur votre téléphone ou votre tablette, suivez ce raccourci :

Associer votre Xbox à votre compte Google

Si vous avez déjà téléchargé l'application Google Home, le lien vous dirigera vers un écran où vous pourrez associer votre compte Xbox à l'application Home.

1. Suivez les étapes d'association du compte Microsoft et attribuez des consoles à des pièces.
  2. Votre Xbox est prête. Touchez Terminé.
  3. La configuration est terminée. Vous pouvez maintenant contrôler votre Xbox à l'aide de commandes vocales.

Si vous n'avez pas téléchargé l'application Google Home, le lien vous dirigera vers un écran d'où vous pourrez le faire. Téléchargez l'application, puis rouvrez le lien de raccourci.

Associer votre compte manuellement

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Si vous ne l'avez pas déjà fait, configurez votre haut-parleur ou votre écran doté de l'Assistant par l'entremise de l'application Google Home Application Google Home. (Étape facultative si vous souhaitez utiliser la commande vocale en mode mains libres.)
  3. Si vous ne l'avez pas déjà fait, configurez votre Xbox en fonction des instructions du fabricant.
  4. Sur votre Xbox, réglez le mode d'alimentation à démarrage instantané et activez les assistants numériques.
  5. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home. Assurez-vous d'avoir la version la plus récente.
  6. Touchez Appareils   Ajouter   Fonctionne avec Google Home Works with Google Home.
  7. Entrez Xbox dans la barre de recherche  sélectionnez Xbox.
  8. Suivez les étapes d'association du compte Microsoft et attribuez des consoles à des pièces.
  9. Votre Xbox est prête. Touchez Terminé.
  10. La configuration est terminée. Vous pouvez maintenant contrôler votre Xbox à l'aide de commandes vocales.

Contrôler votre Xbox

Voici quelques commandes vocales de base que vous pouvez utiliser. Assurez-vous d'utiliser le nom de votre console comme il apparaît dans l'application Google Home.

Pour : Dites « Hey Google » ou « Ok Google », puis :
Allumer ou éteindre votre console. « Allume ou éteins <nom de la console>. »
Lancer une application. « Lance <nom de l'application> sur <nom de la console>. »
Jouer à un jeu. « Jouer à <nom du jeu> sur <nom de la console>. »
Enregistrer un extrait de jeu pendant le jeu. « Enregistre cet extrait sur <nom de la console>. »
Contrôler la lecture du contenu multimédia.

« Mets la lecture en pause sur <nom de la console>. »
« Reprends la lecture sur <nom de la console>. »
« Prochain épisode sur <nom de la console>. »

Contrôler les paramètres du téléviseur (si vous avez configuré le contrôle des appareils sur votre console). « Augmente le volume sur <nom de la console>. »
« Désactive le son de la <nom de la console>. »
Ouvrir les paramètres et les fonctionnalités du système. « Ouvre les paramètres sur <nom de la console>. »
Vous pouvez également ouvrir la fonctionnalité Amis ou la fonctionnalité Groupe à l'aide de commandes vocales.