To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo configurar y controlar dispositivos Microsoft Xbox con el Asistente

Puedes controlar los dispositivos Microsoft Xbox con tu voz cuando los vincules en la app de Google Home. Si agregas una pantalla o bocina del Asistente, el control por voz puede ser manos libres.

Dispositivos compatibles

• Xbox One
  • Xbox One S y Xbox One S All-Digital Edition
  • Xbox One X

Cómo vincular tu Xbox en la app de Google Home

Configuración rápida

Puedes usar la configuración rápida si seguiste un vínculo de acceso directo en la TV y ya habilitaste los asistentes digitales y el encendido instantáneo en la Xbox.

En tu teléfono o tablet, sigue este acceso directo:

Vincular tu Xbox a tu Cuenta de Google

Si ya descargaste la app de Google Home, el vínculo te llevará a una pantalla en la que puedes vincular tu cuenta de Xbox con la app de Home.

1. Sigue los pasos de vinculación de cuentas de Microsoft y asigna consolas a las habitaciones.
  2. La Xbox estará lista. Presiona Listo.
  3. La configuración estará completa. Ya podrás controlar la Xbox con la voz.

Si no descargaste la app de Google Home, el vínculo te llevará a una pantalla donde podrás descargarla. Descarga la app y vuelve a abrir el vínculo de acceso directo.

Cómo vincular tu cuenta manualmente

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Configura la pantalla o bocina del Asistente a través de la app de Google Home App de Google Home, si aún no lo hiciste. (Paso opcional si quieres control por voz manos libres).
  3. Configura tu Xbox según las instrucciones del fabricante, si aún no lo hiciste.
  4. En tu Xbox, configura el modo instantáneo de encendido y habilita a los asistentes digitales.
  5. Abre la app de Google Home App de Google Home y asegúrate de tener la versión más reciente.
  6. Presiona Dispositivos   Agregar   Funciona con Google Home Works with Google Home.
  7. Ingresa Xbox en la barra de búsqueda selecciona Xbox.
  8. Sigue los pasos de vinculación de cuentas de Microsoft y asigna consolas a las habitaciones.
  9. La Xbox estará lista. Presiona Listo.
  10. La configuración estará completa. Ya podrás controlar la Xbox con la voz.

Controla tu Xbox

Estos son algunos comandos por voz básicos que puedes usar. Asegúrate de usar el nombre de la consola como aparece en la app de Google Home.

Para hacer lo siguiente: Di:"Hey Google" y luego…
Encender o apagar la consola "Encender o apagar <nombre de la consola>".
Iniciar una app "Iniciar <nombre de la app> en <nombre de la consola>".
Juega un juego. "Jugar a <nombre del juego> en <nombre de la consola>".
Grabar un clip del juego durante el juego "Grabar eso en <nombre de la consola>".
Controlar la reproducción de contenido multimedia

"Pausar en <nombre de la consola>".
"Reanudar en <nombre de la consola>".
"Siguiente episodio en <nombre de la consola>".

Controlar la configuración de la TV (si configuraste el control del dispositivo en la consola) "Subir el volumen en <nombre de la consola>".
"Silenciar en <nombre de la consola>".
Abrir la configuración y las funciones del sistema "Abrir Configuración en <nombre de la consola>".
También puedes abrir las secciones Amigos o Grupos con la voz.