To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurar y controlar dispositivos Microsoft Xbox con el Asistente

Puedes controlar los dispositivos Microsoft Xbox con la voz cuando los vinculas a la aplicación Google Home. Si añades un altavoz o una pantalla con el Asistente integrado, el control por voz se puede hacer sin usar las manos.

Dispositivos compatibles

• Xbox One
  • Xbox One S y S All-Digital Edition
  • Xbox One X

Vincular tu Xbox en la aplicación Google Home

Configuración rápida

Puedes utilizar la configuración rápida si has seguido un enlace de acceso directo en tu TV y ya has habilitado los asistentes digitales y la activación instantánea en la Xbox.

En tu teléfono o tablet, sigue este acceso directo:

Vincular tu Xbox con tu cuenta de Google

Si ya has descargado la aplicación Google Home, el enlace te llevará a una pantalla en la que podrás vincular tu cuenta de Xbox con la aplicación Home.

1. Sigue los pasos para vincular cuentas de Microsoft y asigna consolas a las habitaciones.
  2. Tu Xbox está lista. Toca Listo.
  3. Se ha completado la configuración. Ahora puedes controlar tu Xbox con la voz.

Si no te has descargado la aplicación Google Home, el enlace te llevará a una pantalla en la que puedes descargar la aplicación. Descarga la aplicación y vuelve a abrir el enlace de acceso directo.

Vincular tu cuenta de forma manual

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Configura el altavoz o la pantalla con el Asistente integrado a través de la aplicación Google Home Aplicación Google Home si aún no lo has hecho. Este paso es opcional si quieres utilizar solo el control por voz.
  3. Si aún no lo has hecho, configura tu Xbox siguiendo las instrucciones del fabricante.
  4. En la Xbox, pon el modo de encendido en instantáneo y habilita los asistentes digitales.
  5. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  6. Toca Dispositivos  Añadir   Funciona con Google Home Works with Google Home.
  7. Escribe Xbox en la barra de búsqueda  selecciona Xbox.
  8. Sigue los pasos para vincular cuentas de Microsoft y asigna consolas a las habitaciones.
  9. Tu Xbox está lista. Toca Listo.
  10. Se ha completado la configuración. Ahora puedes controlar tu Xbox con la voz.

Controlar tu Xbox

Estos son algunos comandos de voz básicos que puedes utilizar. Asegúrate de utilizar el nombre de la consola tal y como aparece en la aplicación Google Home.

Para hacer esto: Di "Hey Google" y después:
Encender o apagar la consola. "Enciende o apaga <nombre de la consola>".
Abrir una aplicación. "Abre <nombre de la aplicación> en <nombre de la consola>".
Jugar a un juego. "Quiero jugar a <nombre del juego> en <nombre de la consola>".
Grabar un vídeo de un juego durante una partida. "Graba eso en <nombre de la consola>".
Controlar la reproducción multimedia.

“Pausa en <nombre de la consola>".
“Continúa en <nombre de la consola>".
“Siguiente episodio en <nombre de la consola>".

Controlar la configuración del televisor (si has configurado el control de dispositivos en la consola). "Sube el volumen en <nombre de la consola>."
“Silencia en <nombre de la consola>".
Abrir la configuración y las funciones de la consola. “Abre la configuración de <nombre de la consola>".
También puedes abrir Amigos o Grupo con tu voz.