Personalizzare i comandi vocali per la presa o l'interruttore smart in base al tipo di dispositivo

Nell'app Google Home, puoi inserire il tipo di dispositivo che utilizzerai con la presa, la presa elettrica o l'interruttore smart. In questo modo, puoi utilizzare i comandi vocali per il dispositivo anziché la presa o l'interruttore.

Ad esempio, se colleghi una lampada alla presa smart, puoi selezionare "Luce" nell'impostazione Tipo di dispositivo. Quando chiedi a Google Home di accendere le luci, la lampada verrà accesa insieme alle luci smart collegate.

Configurare il tipo di dispositivo

1. Se non l'hai ancora fatto, configura la presa o l'interruttore smart nell'app Google Home.
  2. Apri l'app Google Home quindi e tocca la presa o l'interruttore.
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni Impostazioni quindi Tipo di dispositivo
  4. Seleziona il tipo di dispositivo che ti interessa dall'elenco quindi Avanti.
  5. Inserisci un nome per il dispositivo quindi Salva.

Utilizzare i comandi vocali

I comandi vocali attivano o disattivano la presa o l'interruttore. Per assicurarti che il dispositivo si accenda o si spenga contemporaneamente, tienilo fisicamente acceso.

Per… Di' "Ok Google", poi…
Accendere il dispositivo

"Accendi <nome dispositivo>."

Ricordati di utilizzare il nome che hai inserito nell'app Google Home.

"Accendi le luci."

In questo modo, accenderai tutte le luci collegate in una stanza, incluse le luci smart aggiunte separatamente nell'app Home.

Spegnere il dispositivo "Spegni <nome dispositivo>."