To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Personnaliser les commandes vocales pour prise intelligente ou pour commutateur intelligent avec le type d'appareil utilisé

Dans l'application Google Home, vous pouvez entrer le type d'appareil que vous utiliserez avec votre accessoire intelligent, qu'il s'agisse d'une fiche, d'une prise ou d'un commutateur. Cette action vous aide à utiliser les commandes vocales relatives à l'appareil plutôt que celles de la prise ou du commutateur.

Par exemple, si vous branchez une lampe dans votre prise intelligente, vous pouvez sélectionner « Lampe » dans le paramètre de type d'appareil. Lorsque vous dites à votre haut-parleur ou à votre écran Google Nest ou Home d'allumer les lumières, cette commande allumera la lampe que vous avez associée à vos ampoules intelligentes.

Configurer votre type d'appareil

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, configurez votre prise intelligente ou votre commutateur intelligent dans l'application Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Paramètres Paramètres puis Type d'appareil.
  5. Sélectionnez le type d'appareil souhaité dans la liste puis, puis touchez Suivant.
  6. Entrez un nom pour votre appareil puis, puis touchez Enregistrer.

Utiliser des commandes vocales

Vos commandes vocales activeront ou désactiveront votre commutateur ou votre prise. Pour vous assurer que votre appareil s'allume ou s'éteint en même temps, gardez votre appareil sous tension.

Pour : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :
Allumer votre appareil

« Allume <nom de l'appareil>. »

N'oubliez pas d'utiliser le nom que vous avez entré dans l'application Google Home.

« Allume les lampes. »

Cette commande allumera toutes les lampes qui sont connectées dans une pièce, y compris les ampoules intelligentes ajoutées séparément dans l'application Home.

Éteindre votre appareil « Éteins <nom de l'appareil>. »