To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Versioni software e note di rilascio per i dispositivi Wifi

Di seguito sono riportate le versioni software e firmware più recenti per Nest Wifi Pro, Nest Wifi e Google Wifi. Gli aggiornamenti software vengono eseguiti automaticamente, se disponibili. Per controllare quale versione è attualmente installata, vai alle impostazioni del dispositivo nell'app Google Home.

Nota: le versioni software vengono implementate nell'arco di diversi giorni o settimane. La versione attuale e le note elencate di seguito vengono aggiornate quando sono disponibili su tutti i dispositivi.

Versioni software e note di rilascio attuali

Dispositivo Versione software Cosa include questo aggiornamento
Nest Wifi Pro 3.71.406133

A partire dal 28 marzo 2024, questo aggiornamento software include:

• Correzioni di bug e miglioramenti
Router Nest Wifi 14150.882.9

A partire da agosto 2023, questo aggiornamento software include:

• Miglioramento della gestione dell'alimentazione sul router Nest Wifi
  • Miglioramenti alla sicurezza
Punto di accesso Nest Wifi 1.56.375543

A partire da settembre 2023, questo aggiornamento software include:

• Correzioni di bug e miglioramenti
Google Wifi 14150.376.32

A partire da settembre 2022, questo aggiornamento software include:

• Supporto del router di confine Thread su router e punto di accesso Nest Wifi
  • Informazioni più approfondite offline per WAN
  • Miglioramento della stabilità IPv6
  • Miglioramenti generali di sicurezza, stabilità e prestazioni

Controllare la versione software del dispositivo Wifi

I dispositivi Nest Wifi Pro, Nest Wifi e Google Wifi vengono aggiornati automaticamente con nuove funzionalità, miglioramenti e correzioni di bug. Puoi trovare la versione del tuo dispositivo nell'app Google Home:

1. Apri l'app Home .
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo  tocca Impostazioni  o Altro More menu  tocca Impostazioni .
  4. In "Informazioni sul Wi-Fi", individua la versione software.

Note di rilascio precedenti

Nest Wifi Pro

Ottobre 2023

Aggiornamento della release software di Nest Wifi Pro: 1.63.377847

A partire da ottobre 2023, i Nest Wifi Pro hanno ricevuto aggiornamenti software automatici. Questo aggiornamento include:

• Correzioni di bug e miglioramenti

Maggio 2023

Aggiornamento della release software di Nest Wifi Pro: 1.63.377847

A partire dal 15 maggio 2023, i Nest Wifi Pro hanno ricevuto aggiornamenti software automatici. Questo aggiornamento include:

• Correzione della sottostima dei risultati dei test di velocità di internet nell'app Home con velocità di connessione superiori a 500 Mbps
  • Miglioramento della coerenza dei risultati del test di velocità della rete mesh
  • Miglioramenti generali di sicurezza, stabilità e prestazioni

Novembre 2022

Aggiornamento della release software di Nest Wifi Pro: 1.63.324946

A partire dal 14 novembre 2022, i Nest Wifi Pro riceveranno un aggiornamento software automatico. Questo aggiornamento è specifico per Nest Wifi Pro e include:

• Correzioni delle basse velocità per gli utenti con impostazioni PPPoE
  • Miglioramenti generali di stabilità e prestazioni

Problemi noti

I risultati dei test di velocità di internet integrati dell'app Home potrebbero essere inferiori rispetto a quanto previsto per velocità di connessione a internet superiori a 500 Mbps. Questo problema verrà risolto in una release software futura. Il problema relativo ai test di velocità non influisce sulle prestazioni effettive del sistema. Se disponi di una connessione a internet con velocità superiori a 500 Mbps, utilizza un'app alternativa per eseguire i test di velocità dal tuo smartphone o computer.

Aggiornamento della release software di Nest Wifi Pro: 1.63.318999

Al momento del lancio, i Nest Wifi Pro riceveranno un aggiornamento software automatico al termine della configurazione. Questo aggiornamento è specifico per Nest Wifi Pro e include:

• Miglioramento della connettività
  • Supporto del router di confine Thread
  • Miglioramenti generali di sicurezza, stabilità e prestazioni

Link correlati

Distribuzione di software open source: ricevi il codice sorgente per i componenti open source distribuiti con Nest Wifi Pro.

Nest Wifi e Google Wifi

Agosto 2023

14150.882.9 (router Nest Wifi e punto di accesso Nest Wifi)

• Miglioramento della gestione dell'alimentazione sul router Nest Wifi
  • Miglioramenti alla sicurezza

Settembre 2022

14150.376.32 (router Nest Wifi e Google Wifi), 1.56.315675 (punto di accesso Nest Wifi)

Questo aggiornamento software include:

• Supporto del router di confine Thread su router e punto di accesso Nest Wifi
  • Informazioni più approfondite offline per WAN
  • Miglioramento della stabilità IPv6
  • Miglioramenti generali di sicurezza, stabilità e prestazioni

Marzo 2022

14150.43.80 (router Nest Wifi e Google Wifi), 1.54.294928 (punto di accesso Nest Wifi)

Questo aggiornamento software include:

• Aggiornamento della vulnerabilità del protocollo Wi-Fi (FragAttack) per Google Wifi
  • Miglioramenti alla connettività mesh: recupero automatico del mesh e mitigazione del loop di rete
  • Miglioramenti all'interoperabilità con dispositivi Wi-Fi 802.11K
  • Miglioramenti generali di sicurezza, stabilità e prestazioni

Giugno 2021

13729.57.15 (Google Wifi), 13729.57.19 (router Nest Wifi), 1.54.253765 (punto di accesso Nest Wifi)

Questo aggiornamento software include:

• Miglioramento dell'esperienza di lavoro da casa; supporto delle attività preferite per Microsoft Teams, Slack, Webex e GoToMeeting
  • Supporto del router Nest Wifi per la configurazione immediata senza hub e completamento locale dei dispositivi BLE supportati (C by GE)
  • Una nuova statistica sulla rete nel feed dell'app Google Home, che mostra quando e perché la velocità di internet è lenta
  • Maggior affidabilità delle connessioni mesh e client
  • Migliore compatibilità con l'infrastruttura di rete Internet Protocol Television (IPTV)
  • Miglioramenti generali di sicurezza, stabilità e prestazioni

Novembre 2020

13099.118.19 (Nest Wifi e Google Wifi)

Questo aggiornamento software include:

• Possibilità di rilevare e ottimizzare automaticamente determinato traffico delle videoconferenze come attività preferita
  • Eventi Wi-Fi nel feed dell'app Google Home che forniscono visibilità sui seguenti problemi:
    • Errori di connessione del dispositivo dovuti a problemi di password
    • Problemi di connessione del dispositivo dovuti a una scarsa copertura
    • Problemi di connessione mesh dovuti a un posizionamento scadente
    • Collegamento Ethernet su WAN con prestazioni inferiori al previsto
  • Miglioramenti a roaming e connettività client
  • Maggiore affidabilità dei frame di dati ad alta velocità
  • Miglioramenti alla robustezza dell'IGMP IPTV
  • Miglioramenti generali di sicurezza, stabilità e prestazioni

Settembre 2020

13099.94.9 (Nest Wifi e Google Wifi)

Questo aggiornamento software include:

• Notifica nell'app Google Home quando un nuovo dispositivo accede alla rete
  • Miglioramento dell'intervallo dinamico delle ottimizzazioni in caso di connessione a internet lenta
  • Ottimizzazione di Stadia sul traffico upstream
  • Miglioramento delle prestazioni del proxy DNS
  • Miglioramenti generali di sicurezza, stabilità e prestazioni

Giugno 2020

12871.57.12 (Nest Wifi e Google Wifi)

Questo aggiornamento software include:

• Miglioramento delle velocità del dispositivo in caso di connessioni a internet lente
  • Miglioramento del rilevamento della posizione in spazi interni (802.11mc)
  • Integrazione dell'SDK della casa locale sul router Nest Wifi: completamento locale di azioni della smart home con l'Assistente Google
  • Miglioramenti generali di sicurezza, stabilità e prestazioni