To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Comprobar el estado de la garantía del hardware de Google Nest y presentar una reclamación

To review the terms of your warranty, select your product below.

Importante: Asegúrate de seleccionar tu idioma y región en la parte inferior de esta página para obtener la garantía de producto adecuada para tu país.

To file a warranty claim for one of the products listed below, follow these steps:

Cámaras y timbres

Detectores de humo

Chromecast

Altavoces y pantallas

Termostatos

Cerradura

Wifi

Productos retirados

Google ya no vende estos productos Nest. Es muy probable que estos productos estén fuera de garantía si no los has comprado en los últimos dos años.