To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurar dispositivos Google no app Google Home

Você pode usar o app Google Home para controlar dispositivos inteligentes compatíveis com o Google Assistente, como alto-falantes, telas, termostatos, sensores, luzes e tomadas. O processo de configuração para adicionar um dispositivo à casa varia. Por isso, é importante seguir as instruções corretas.

Se o dispositivo estiver na lista abaixo, siga as instruções no artigo relacionado:

Dispositivos Nest de energia, proteção e segurança

Antes de serem adicionados ao app Home, alguns dispositivos precisam ser configurados com o app Nest. Para conferir as instruções, selecione seu produto na lista:

Depois de configurar os dispositivos no app Nest, talvez eles sejam vinculados automaticamente ao app Google Home, dependendo das configurações.

Para descobrir se seus dispositivos vão ser vinculados automaticamente, faça o seguinte:

1. Feche os apps Nest e Google Home.
  2. Abra o app Home App Google Home
  3. Confira se os dispositivos estão listados em algum ambiente ou em "Dispositivos locais".

Observação: o Nest Protect e a Nest Tag só vão aparecer no app Nest.

Dispositivos de terceiros

Muitos dispositivos de terceiros, como luzes inteligentes, eletrodomésticos, sensores e outros, podem ser configurados e controlados com o app Google Home.

Observação: alguns dispositivos de terceiros só vão mostrar o status no app Home se os controles não forem compatíveis. Se os controles não estiverem disponíveis para seu dispositivo no app Home, use o app do fabricante.