To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Configurer des appareils intelligents dans l'application Google Home

Vous pouvez contrôler les appareils intelligents compatibles avec l'Assistant Google, comme les haut-parleurs, les écrans, les thermostats, les ampoules et les prises, à l'aide de l'application Google Home. Le processus de configuration pour ajouter un appareil à un domicile varie selon l'appareil; il est donc important de suivre les bonnes instructions.

Si votre appareil figure dans la liste ci-dessous, suivez les instructions de l'article qui y est associé :

Appareils d'énergie, de sûreté et de sécurité de Nest

Vous devez configurer certains appareils avec l'application Nest avant de les ajouter à l'application Home. Pour obtenir des instructions, sélectionnez votre produit dans la liste ci-dessous :

Une fois que vous avez configuré ces appareils dans l'application Nest, ceux-ci peuvent s'associer automatiquement dans l'application Home, en fonction de vos paramètres. Pour découvrir si cette opération s'est produite, fermez les deux applications. Ouvrez l'application Home et vérifiez si les appareils y figurent sous le nom d'une pièce ou sous « Appareils locaux ». S'ils n'y figurent pas, suivez les instructions pour les configurer dans l'application Home

Remarque : Les appareils Nest Protect et Nest Tag ainsi que le capteur de température Nest s'affichent seulement dans l'application Nest.

Appareils de configuration transparente qui fonctionnent avec l'Assistant

Certains appareils, comme certaines ampoules et certaines prises, ont été conçus pour fonctionner directement avec l'application Google Home. Avec les appareils de configuration transparente, vous n'aurez pas besoin d'un pont, d'un concentrateur ni de l'application du fabricant de l'appareil.

Vérifiez l'emballage de votre appareil, ou le manuel ou le site Web du fabricant pour découvrir si la mention « Configuration transparente grâce à l'application Google Home » est indiquée. Si c'est le cas, suivez les instructions relatives à la configuration transparente.

Autres appareils compatibles avec l'Assistant

Si votre appareil n'est pas couvert ci-dessus, suivez les instructions pour connecter des appareils intelligents dans l'application Google Home.

Remarque : Pour vérifier que votre appareil fonctionne avec l'Assistant Google, recherchez-le sur la page de l'Assistant « Découvrir toutes les actions ».