To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Problèmes de réinitialisation de l'enceinte Google Nest ou Google Home

Votre appareil peut être concerné par ce problème si les deux conditions suivantes sont réunies :

• Votre enceinte ne répond pas lorsque vous dites "Hey Google".
  • Votre enceinte n'émet aucun son lorsque vous essayez de rétablir sa configuration d'usine.

Si vous rencontrez ce problème, vous devez rétablir la configuration d'usine de votre enceinte à l'aide de la solution suivante :

1. Débranchez le cordon d'alimentation de l'enceinte, patientez 10 secondes, puis rebranchez-le et attendez que les quatre voyants LED sur le dessus s'allument.
  2. Répétez la première étape 10 fois de plus.
  3. Après avoir rebranché votre enceinte pour la dernière fois, vous devrez patienter quelques instants, le temps que l'appareil se réinitialise. Vous entendrez alors le message "Bienvenue dans Google Home. Pour commencer, téléchargez l'application Google Home sur votre téléphone ou tablette" (indiquant ainsi qu'il est prêt à être configuré).

Nous sommes conscients que cette solution est fastidieuse et nous vous remercions de votre patience.