To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

À propos du flux dans l'application Home

Utilisez le flux de l'application Google Home pour consulter les événements importants dans votre maison et des suggestions pour améliorer votre expérience Google Home.

Le flux affiche des informations telles que :

• Activité détectée par vos produits Google Nest, comme les événements enregistrés par la caméra Nest
  • Problèmes de réseau identifiés par Nest Wifi
  • Rappels concernant des fonctionnalités et des services supplémentaires pour vos produits Google Home et Nest

Remarque : Pour recevoir des notifications en cas d'événements importants concernant votre maison, même si vous avez oublié de consulter le flux, activez les notifications de l'application Google Home.

Consulter le flux

1. Ouvrez l'application Home Application Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur le flux .
  3. Consultez la liste des événements et des suggestions.
    • Pour en savoir plus, appuyez sur un événement ou une suggestion.
    • Pour gérer un événement ou une suggestion, appuyez dessus. Si plusieurs actions sont disponibles, appuyez sur celle qui vous intéresse.
    • Pour supprimer un événement ou une suggestion, appuyez sur Ouvrir les options de la fiche puis Ignorer.
      • Remarque : Les événements ignorés apparaissent toujours dans l'historique de la maison.

Personnaliser votre flux

Personnalisez l'Activité de l'application Home pour n'afficher que les événements souhaités.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  2. Appuyez sur Activité ..
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Filtrer.
  4. Sélectionnez les événements et appareils souhaités puis appuyez sur Afficher les résultats.

Historique de la maison

L'historique de la maison affiche les événements qui se sont produits chez vous, comme les routines de la maison qui ont démarré ou les événements enregistrés par la caméra Nest.

Consulter l'historique de la maison

1. Ouvrez l'application Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur le flux puis Historique. Vous obtiendrez une liste d'événements de la maison, en commençant par les plus récents.
  3. Pour faire défiler l'historique, balayez l'écran vers le haut ou vers le bas.

Filtrer les événements

Pour rechercher des types d'événements spécifiques, vous pouvez les filtrer par pièce, date, personnes ou sons détectés, etc.

1. Ouvrez l'application Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur le flux puis Historique.
  3. En haut à droite, appuyez sur Filtres .
  4. Appuyez sur les filtres souhaités puis en bas de l'écran, puis sur Afficher les résultats.
    • Remarque : L'historique filtré n'inclut que les jours correspondant aux types d'événements sélectionnés.
  5. Pour supprimer un filtre spécifique, faites défiler l'écran vers le haut puis, puis appuyez sur Fermer à côté du filtre concerné.
  6. Pour supprimer tous les filtres et revenir à l'historique complet, appuyez sur Filtres puis Tout effacer puis Afficher les résultats.

Supprimer l'historique

Historique de la caméra

Voici quelques remarques à prendre en compte avant de supprimer l'historique vidéo de votre caméra :

• Lorsque vous supprimez l'historique de votre caméra, l'historique vidéo est également supprimé dans l'application. Par contre, les extraits individuels que vous avez enregistrés sont conservés.
  • Vous pouvez supprimer l'historique complet associé à certaines caméras, mais pas des événements individuels ni des types d'événements spécifiques.
  • Vous pouvez également supprimer l'historique de la caméra dans l'application Nest. Si votre caméra est configurée dans les deux applications, lorsque l'historique de la caméra est supprimé dans l'une, il l'est également dans l'autre.

Supprimer l'historique vidéo de votre caméra

Important : Avant d'effacer l'historique vidéo de votre caméra, enregistrez et téléchargez les extraits vidéo que vous souhaitez conserver.

1. Ouvrez l'application Home Application Google Home.
  2. Sélectionnez la caméra qui vous intéresse.
  3. Appuyez sur Supprimer l'historique vidéo puis Supprimer.

Autres événements

1. Ouvrez l'application Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur le flux puis Historique.
  3. Appuyez sur l'événement puis Ouvrir les options de la fiche puis Supprimer puis Supprimer.