To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Obtén información sobre el Feed de la app de Home

Usa el Feed de la app de Google Home a fin de buscar eventos importantes y sugerencias para que tu casa y tus dispositivos compatibles sean más útiles.

El feed te muestra información como la siguiente:

• Actividad detectada por tus productos Google Nest, como los eventos de la cámara Nest
  • Problemas de red que detecta Nest Wifi
  • Recordatorios sobre funciones y servicios adicionales para tus productos Google Home y Nest

Nota: Para recibir notificaciones sobre eventos importantes de la casa, incluso si olvidas consultar el Feed, activa las notificaciones de la app de Google Home.

Cómo consultar el Feed

1. Abre la app de Home App de Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Feed .
  3. Consulta la lista de eventos y sugerencias.
    • Para obtener más detalles, presiona un evento o una sugerencia.
    • Para realizar alguna acción sobre un evento o una sugerencia, presiónalo. Si hay varias acciones disponibles, presiona la que deseas realizar.
    • Para quitar un evento o una sugerencia, presiona Abrir opciones de tarjeta y luego Descartar.
      • Nota: Los eventos descartados seguirán apareciendo en el historial de Home.

Cómo personalizar tu feed

Personaliza la Actividad en la app de Home para que muestre solo los eventos que deseas.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Actividad .
  3. En la parte superior, presiona Filtrar.
  4. Selecciona los eventos y dispositivos que quieras y luego presiona Mostrar resultados.

Historial de Home

En el historial de Home, se muestran los eventos que ocurrieron en tu casa, como las Rutinas de la familia que comenzaron o los eventos de la cámara Nest.

Cómo consultar el historial de Home

1. Abre la app de Home App de Google Home.
  2. Presiona Feed y luego Historial. Verás una lista de los eventos de la casa, comenzando por los más recientes.
  3. Para desplazarte por el historial, desliza el dedo hacia arriba o abajo.

Cómo filtrar eventos

Para verificar tipos específicos de eventos, puedes filtrarlos por habitación, fecha, personas o sonidos detectados, y mucho más.

1. Abre la app de Home App de Google Home.
  2. Presiona Feed y luego Historial.
  3. En la parte superior derecha, presiona Filtros .
  4. Presiona los filtros que quieras y luego en la parte inferior y presiona Mostrar resultados.
    • Nota: El historial filtrado solo incluye los días con los tipos de eventos seleccionados.
  5. Para quitar un filtro específico, desplázate hacia arriba y luego en la parte superior y presiona Cerrar junto al filtro.
  6. Para quitar todos los filtros y volver al historial completo, presiona Filtros y luego Borrar todo y luego Mostrar resultados.

Cómo borrar el historial

Historial de la cámara

Antes de borrar el historial de video de tu cámara, ten en cuenta lo siguiente:

• Cuando borres el historial de la cámara, se borrará todo su historial de video de la app. No se borrarán clips individuales que hayas guardado.
  • Puedes borrar todo el historial de cámaras específicas, pero no puedes borrar tipos de eventos individuales ni específicos de la cámara.
  • También puedes borrar el historial de la cámara en la app de Nest. Si tu cámara se encuentra en ambas apps, cuando se borra el historial en una app, también se borra en la otra.

Cómo borrar el historial de video de tu cámara

Importante: Antes de borrar el historial de video de tu cámara, guarda y descarga los clips de video que quieras conservar.

1. Abre la app de Home App de Google Home.
  2. Selecciona la cámara que deseas.
  3. Presiona Borrar historial de video y luego Borrar.

Otros eventos

1. Abre la app de Home App de Google Home.
  2. Presiona Feed y luego Historial.
  3. Presiona el evento y luego Abrir opciones de tarjetas y luego Borrar y luego Borrar.