To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Información sobre el feed de la aplicación Home

Usa el Feed de la aplicación Google Home para ver los eventos importantes que ocurren en tu hogar y consultar sugerencias para que tu casa y tus dispositivos compatibles te ayuden más.

En el Feed se muestra información como la siguiente:

• La actividad detectada por tus productos Google Nest, como los eventos de las cámaras Nest
  • Los problemas de red detectados por Nest Wifi
  • Los recordatorios sobre las funciones y los servicios adicionales para tus productos Google Home y Nest

Nota: Para recibir notificaciones sobre los eventos importantes que ocurren en tu casa en caso de que olvides consultar el Feed, activa las notificaciones de la aplicación Google Home.

Consultar el Feed

1. Abre la aplicación Home Aplicación Google Home.
  2. En la parte inferior, toca Feed .
  3. Consulta la lista de eventos y sugerencias.
    • Para ver más detalles, toca un evento o una sugerencia.
    • Para realizar alguna acción en un evento o una sugerencia, toca el elemento. Si hay varias acciones disponibles, toca la que quieras llevar a cabo.
    • Para quitar un evento o una sugerencia, toca Abrir opciones de tarjeta y luego Cerrar.
      • Nota: Los eventos cerrados siguen apareciendo en el historial de la casa.

Personalizar el Feed

Personaliza la sección Actividad de la aplicación Home para que solo muestre los eventos que prefieras.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  2. Toca Actividad ..
  3. En la parte superior, toca Filtro.
  4. Selecciona los eventos y los dispositivos que quieras y luego toca Mostrar resultados.

Historial de la casa

En el historial de la casa se muestran los eventos que se han producido en tu hogar, como las rutinas de la casa que se han iniciado o los eventos de las cámaras Nest.

Consultar el historial de la casa

1. Abre la aplicación Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Feed y luego Historial. Verás una lista con los eventos de la casa, empezando por el más reciente.
  3. Para desplazarte por el historial, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.

Filtrar eventos

Para consultar determinados tipos de eventos, puedes filtrar los eventos por habitaciones, fechas, personas detectadas o sonidos escuchados, entre otras opciones.

1. Abre la aplicación Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Feed y luego Historial.
  3. Arriba a la derecha, toca Filtros .
  4. Toca los filtros que quieras y luego en la parte inferior, toca Mostrar resultados.
    • Nota: El historial filtrado solo incluye los días con los tipos de eventos seleccionados.
  5. Para quitar un filtro concreto, desplázate hacia arriba y luego en la parte superior, toca Cerrar junto al filtro.
  6. Para quitar todos los filtros y volver al historial completo, toca Filtros y luego Borrar todo y luego Mostrar resultados.

Eliminar el historial

Historial de las cámaras

Antes de eliminar el historial de vídeo de tu cámara, hay varias cosas que debes saber:

• Si eliminas el historial de la cámara, se borrará todo su historial de vídeo, no se eliminarán los vídeos individuales que hayas guardado.
  • Puedes eliminar todo el historial de cámaras específicas, pero no puedes eliminar eventos de cámara concretos (ni tipos de eventos concretos).
  • También puedes eliminar el historial de las cámaras en la aplicación Nest. Si tu cámara está en las dos aplicaciones, al borrar el historial de una aplicación, también se eliminará de la otra.

Eliminar el historial de vídeo de una cámara

Importante: Antes de borrar el historial de vídeo de tu cámara, guarda y descarga los vídeos que quieras conservar.

1. Abre la aplicación Home Aplicación Google Home.
  2. Selecciona la cámara que quieras.
  3. Toca Eliminar historial de vídeo y luego Eliminar.

Otros eventos

1. Abre la aplicación Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Feed y luego Historial.
  3. Toca el evento y luego Abrir opciones de tarjeta y luego Eliminar y luego Eliminar.