To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Saiba mais sobre o feed no app Home

Use o feed no app Google Home para ver os eventos importantes na casa e sugestões para tornar a casa e os dispositivos compatíveis mais úteis.

O feed mostra informações como:

• Atividades detectadas pelos seus produtos Google Nest, como eventos das câmeras Nest
  • Problemas de rede detectados pelo Nest Wifi
  • Lembretes sobre recursos e serviços adicionais para seus produtos Google Home e Nest

Observação: para receber notificações sobre eventos importantes na casa, mesmo que você se esqueça de conferir o feed, ative as notificações do app Google Home.

Conferir o feed

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Feed .
  3. Confira a lista de eventos e sugestões.
    • Para ver mais detalhes, toque em um evento ou uma sugestão.
    • Toque em um evento ou uma sugestão para realizar uma ação. Se várias ações estiverem disponíveis, toque naquela que você quer realizar.
    • Para remover um evento ou uma sugestão, toque em Abrir as opções do card e Dispensar.
      • Observação: os eventos dispensados ainda aparecem no Histórico da casa.

Personalizar o feed

Personalize a Atividade do app Google Home para mostrar apenas os eventos que quiser.

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Atividade ..
  3. Na parte de cima, toque em Filtrar.
  4. Selecione os eventos e dispositivos que você quer e toque em Mostrar resultados.

Histórico da casa

O Histórico da casa mostra eventos que aconteceram, como Rotinas da família que foram iniciadas ou eventos da câmera Nest.

Conferir o Histórico da casa

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Feed e Histórico. Você vai ver uma lista de eventos da casa, começando pelo mais recente.
  3. Para rolar pelo histórico, deslize para cima ou para baixo.

Filtrar eventos

Para conferir tipos específicos de eventos, aplique filtros de ambiente, data, pessoas ou sons detectados e muito mais.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Feed e Histórico.
  3. No canto superior direito, toque em Filtros .
  4. Escolha os filtros e na parte inferior e toque em Mostrar resultados.
    • Observação: o histórico filtrado inclui apenas os dias com os tipos de evento selecionados.
  5. Para remover um filtro específico, role para cima e na parte superior e toque em Fechar ao lado dele.
  6. Para remover todos os filtros e voltar ao histórico completo, toque em Filtros e Limpar tudo e Mostrar resultados.

Excluir histórico

Histórico da câmera

Antes de excluir o histórico de vídeo da câmera, confira as seguintes informações:

• Ao excluir o histórico da câmera, todo o histórico de vídeo da câmera no app será excluído. Clipes individuais que você salvou vão ser mantidos.
  • É possível excluir todo o histórico de câmeras específicas, mas não tipos de eventos de câmeras individuais ou específicos.
  • Também é possível excluir o histórico da câmera no app Nest. Se a câmera estiver nos dois apps, a limpeza de um dos históricos vai resultar na limpeza do outro.

Excluir o histórico de vídeo da câmera

Importante: antes de limpar o histórico de vídeo da câmera, salve e faça o download de trechos de vídeo que você quer manter.

1. Abra o app Home App Google Home.
  2. Selecione a câmera desejada.
  3. Toque em Excluir histórico de vídeo e Excluir.

Outros eventos

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Feed e Histórico.
  3. Toque no evento e Abrir opções de card e Excluir e Excluir.