Chiamate di emergenza con Nest Aware

Se hai sottoscritto un abbonamento Nest Aware negli Stati Uniti, puoi utilizzare l'app Google Home App Google Home per contattare rapidamente un centralino per le chiamate di emergenza vicino a casa tua anche se ti trovi lontano,* ad esempio quando sei in vacanza.

Assicurati che gli speaker e i display coperti dall'abbonamento Nest Aware si trovino all'indirizzo fisico di casa tua prima di utilizzare le chiamate di emergenza, altrimenti la funzionalità potrebbe non funzionare.

Importante: se c'è un'emergenza seria in casa tua (ad esempio un incendio, una fuga di monossido di carbonio o un intruso), esci immediatamente e chiama il 911 da un luogo sicuro.

Configurare la funzionalità delle chiamate di emergenza

La configurazione delle chiamate di emergenza avverrà durante la configurazione iniziale delle funzionalità per il tuo abbonamento Nest Aware.

Durante la configurazione, potrebbe essere necessario inserire nell'app Home il tuo indirizzo, il quale verrà verificato in base a un database di indirizzi di terze parti approvato per la ricezione di servizi di emergenza.

Quando utilizzi la funzionalità delle chiamate di emergenza, il tuo indirizzo viene utilizzato anche per verificare che la chiamata sia indirizzata al centralino del 911 più vicino a casa tua.

Se disattivi la funzionalità delle chiamate di emergenza o modifichi il tuo indirizzo, dovrai eseguire nuovamente la configurazione.

Prima di iniziare la configurazione, assicurati di:

• Trovarti fisicamente a casa tua
  • Avere un abbonamento a pagamento a Nest Aware
  • Avere una connessione a Internet funzionante
  • Aver installato la versione più recente dell'app Home sul telefono o sul tablet
  • Per effettuare chiamate di emergenza dall'app Home, devi disporre di una videocamera Nest o aver attivato il rilevamento dei suoni sugli speaker o sui display (come Google Home o Google Nest Hub)
  • Aver attivato le autorizzazioni di accesso alla posizione per l'app Home nelle impostazioni del telefono o del tablet

Configurare la funzionalità delle chiamate di emergenza

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Nella schermata iniziale tocca Impostazioni .
  3. Tocca Nest Aware quindi Chiamate di emergenza.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la configurazione.
  5. Torna alla schermata Chiamate di emergenza nelle Impostazioni per controllare lo stato della verifica. In genere la verifica richiede circa un minuto.

Se il tuo indirizzo non è stato verificato, consulta questo articolo per la risoluzione dei problemi per ulteriore assistenza. Finché l'indirizzo non sarà verificato, le chiamate al 911 verranno instradate a un call center nazionale del 911.

Nota: quando chiami i servizi di emergenza dall'app Home, il numero da cui chiami sarà visibile al call center del 911.

Disattivare la funzionalità delle chiamate di emergenza

Se disattivi la funzionalità delle chiamate di emergenza, queste saranno disattivate per tutti gli utenti con cui condividi l'abbonamento Nest Aware. Per riattivare le chiamate di emergenza, segui nuovamente i passaggi descritti nella sezione "Configurare la funzionalità delle chiamate di emergenza".

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Impostazioni quindi Nest Aware quindi Chiamate di emergenza.
  3. In basso, tocca Disattiva la funzionalità delle chiamate di emergenza.

Aggiornare l'indirizzo

• Affinché la funzionalità delle chiamate di emergenza funzioni, devi aver configurato un indirizzo nell'app Home.
  • Quando modifichi l'indirizzo, devi ripetere la procedura di configurazione.
  • Se rimuovi il tuo indirizzo dall'app Home, alcune funzionalità non saranno più disponibili, incluse le chiamate di emergenza.
  • Se devi modificare il tuo indirizzo, dovrai ripetere la procedura di configurazione delle chiamate di emergenza.
  • Se modifichi il tuo indirizzo di casa con un indirizzo al di fuori degli Stati Uniti, la funzionalità delle chiamate di emergenza non sarà disponibile.

Come funzionano le chiamate di emergenza

Normalmente, se componi il numero 911 dal cellulare, la chiamata viene instradata al centralino del 911 più vicino alla posizione del tuo telefono.

La funzionalità delle chiamate di emergenza di Nest Aware ti mette in contatto con il centralino del 911 più vicino a casa tua, in base all'indirizzo di casa inserito nell'app Google Home. In questo modo puoi contattare rapidamente i servizi di emergenza locali, ovunque tu sia, anche se sei distante da casa.* Pertanto, se sei distante da casa e utilizzi la funzionalità delle chiamate di emergenza di Nest Aware, comunicherai con un centralino in grado di inviare il personale di primo intervento a casa tua.

Utilizzare la funzionalità delle chiamate di emergenza

Se hai una videocamera Nest o hai attivato il rilevamento dei suoni sugli speaker o sui display, puoi chiamare facilmente i servizi di emergenza nell'app Google Home utilizzando un telefono o tablet che effettua telefonate.

Ci sono alcuni posti da cui puoi effettuare una chiamata di emergenza.

• Eventi di rilevamento dei suoni: gli eventi di emergenza vengono visualizzati nella scheda Feed  se gli speaker o i display rilevano il suono di un rilevatore di fumo, di un allarme monossido di carbonio o di un vetro infranto. La funzionalità delle chiamate di emergenza è disponibile solo negli eventi di emergenza per un periodo di tempo limitato dopo l'evento. Tocca Emergenza  nella parte inferiore dello schermo.
  • Eventi della videocamera: la funzionalità delle chiamate di emergenza viene visualizzata in tutti i clip della videocamera salvati che compaiono nella scheda Feed . Tocca la miniatura del video clip per passare alla visione in diretta della videocamera. La funzionalità delle chiamate di emergenza si trova in basso a destra. Promemoria: non tutti gli eventi della videocamera sono situazioni di emergenza.
  • Visione in diretta della videocamera: nella scheda Home , seleziona la videocamera che copre l'area per la quale vuoi aprire il feed video in diretta. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Altro quindi Chiama servizi di emergenza.

Importante: prima di chiamare i servizi di emergenza, assicurati che si tratti di un evento reale. Tocca Riproduci Riproduci o Ascolta in diretta sull'evento oppure utilizza la videocamera Nest per scoprire cosa succede in casa tua.

Se hai bisogno di utilizzare la funzionalità delle chiamate di emergenza:

1. Tocca Emergenza  quindi Chiama i servizi di emergenza.
  2. Tocca Chiama. Il numero di telefono visualizzato sullo schermo ti consente di chiamare il centralino del 911 più vicino a casa tua.
    • Questo numero di 10 cifre è visibile nella cronologia chiamate del tuo telefono o tablet al posto del 911.
    • L'app Home utilizza questo numero per instradare la chiamata al centralino per le chiamate di emergenza più vicino a casa tua.
    • Questo non è un numero diretto del centralino per le chiamate di emergenza.
    • È un numero temporaneo. Non devi utilizzare questo numero per effettuare altre chiamate al 911.

* Disponibile solo dove è supportata l'app Google Home.

Disclaimer: questa funzionalità dipende dalla connessione di rete e da altri fattori e potrebbe non essere disponibile in tutte le aree geografiche. I dispositivi wireless potrebbero non essere affidabili per le comunicazioni di emergenza. La funzionalità 911 ti mette in contatto con il centralino del 911 competente per l'indirizzo di casa inserito durante la configurazione del numero di emergenza.