To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Appels d'urgence avec Nest Aware

Si vous êtes abonné à Nest Aware aux États-Unis, vous pouvez utiliser l'application Google Home Application Google Home pour communiquer rapidement avec un centre d'appels d'urgence à proximité de votre domicile, même si vous êtes loin de celui-ci*, comme lorsque vous êtes en vacances.

Assurez-vous que les haut-parleurs et les écrans couverts par votre abonnement à Nest Aware se trouvent à l'adresse physique de votre domicile avant d'utiliser la fonctionnalité Appels d'urgence, sinon celle-ci risque de ne pas fonctionner.

Important : En cas de situation d'urgence dangereuse à votre domicile (comme un incendie, une fuite de monoxyde de carbone ou un intrus), partez immédiatement et appelez le 911 à partir d'un endroit sûr.

Configurer les Appels d'urgence

Vous configurerez les Appels d'urgence quand vous configurerez les fonctionnalités de votre abonnement à Nest Aware pour la première fois.

Lors de la configuration, vous devrez peut-être entrer votre adresse dans l'application Home. Votre adresse est vérifiée par rapport à une base de données tierce d'adresses approuvées qui peuvent recevoir des services d'urgence.

Lorsque vous utilisez la fonctionnalité Appels d'urgence, votre adresse est également utilisée pour vous assurer que votre appel est acheminé vers le centre d'appels du 911 le plus près de votre domicile.

Si vous désactivez les Appels d'urgence ou modifiez votre adresse, vous devrez recommencer la configuration.

Avant de commencer la configuration, assurez-vous de respecter les énoncés suivants :

• Vous êtes physiquement chez vous.
  • Vous disposez d'un abonnement payant à Nest Aware.
  • Vous disposez d'une connexion Internet fonctionnelle.
  • La dernière version de l'application Home est installée sur votre téléphone ou votre tablette.
  • Pour passer des appels d'urgence dans l'application Home, vous devez disposer d'une caméra Nest, ou activer la Détection de sons sur vos haut-parleurs ou vos écrans (comme les appareils Google Home ou le Google Nest Hub).
  • Les autorisations de localisation sont activées pour l'application Home dans les paramètres de votre téléphone ou de votre tablette.

Configurer les Appels d'urgence

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Paramètres
  3. Touchez Abonnements puis Nest Aware puis Appels d'urgence.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la configuration.
  5. Revenez à l'écran Appels d'urgence dans Paramètres pour consulter l'état de votre vérification. La vérification prend généralement environ une minute.

Si votre adresse n'a pas été vérifiée, consultez cet article de dépannage pour obtenir de l'aide. Jusqu'à ce que votre adresse soit vérifiée, vos appels au 911 seront acheminés vers un centre d'appels du 911 national.

Remarque : Lorsque vous appelez les services d'urgence dans l'application Home, le numéro à partir duquel vous appelez s'affichera au centre d'appels du 911.

Désactiver les Appels d'urgence

Lorsque vous désactivez les Appels d'urgence, vous les désactivez pour toutes les personnes avec lesquelles vous partagez l'abonnement à Nest Aware. Pour réactiver les Appels d'urgence, suivez de nouveau les étapes de la section « Configurer les Appels d'urgence ».

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Paramètres  puis Nest Aware puis Appels d'urgence.
  3. Dans la partie inférieure de l'écran, touchez Désactiver les Appels d'urgence.

Mettre à jour votre adresse

• Une adresse doit être configurée dans l'application Home pour que les Appels d'urgence fonctionnent.
  • Lorsque vous changez d'adresse, vous devrez répéter le processus de configuration.
  • Si vous retirez votre adresse de l'application Home, certaines fonctionnalités ne seront plus proposées; c'est notamment le cas des Appels d'urgence.
  • Si vous modifiez votre adresse, vous devrez recommencer le processus de configuration des Appels d'urgence.
  • Si vous modifiez l'adresse de votre domicile pour une adresse en dehors des États-Unis, les Appels d'urgence ne seront plus proposés.

Découvrir comment fonctionnent les Appels d'urgence

Normalement, si vous composez le 911 à partir de votre téléphone cellulaire, votre appel est acheminé vers le centre d'appels du 911 le plus près de l'emplacement de votre téléphone.

La fonctionnalité Appels d'urgence de Nest Aware vous connecte au centre d'appels du 911 le plus près de votre domicile, en fonction de l'adresse du domicile que vous avez entrée dans l'application Google Home. Elle vous permet de communiquer rapidement avec vos services d'urgence locaux, où que vous soyez, même lorsque vous êtes loin de votre domicile*. Ainsi, si vous êtes loin de chez vous et utilisez les Appels d'urgence Nest Aware, vous serez redirigé vers un centre d'appels pouvant envoyer des agents d'intervention à votre domicile.

Utiliser les Appels d'urgence

Si vous possédez une caméra Nest, ou si la Détection de sons est activée sur vos haut-parleurs ou vos écrans, vous pouvez facilement appeler les services d'urgence dans l'application Google Home à l'aide d'un téléphone ou d'une tablette pouvant passer des appels téléphoniques.

Il y a quelques endroits où vous pouvez passer un appel d'urgence.

• Événements de détection de sons
    • Les événements d'urgence s'affichent dans l'onglet Activité  si le son d'un avertisseur de fumée, d'un avertisseur de monoxyde de carbone ou d'un bris de verre est entendu par vos haut-parleurs ou vos écrans. Les Appels d'urgence ne sont proposés que lors d'événements d'urgence, et ce, pendant une durée limitée après l'événement. Touchez Urgence  dans la partie inférieure de l'écran.
  • Événements détectés par la caméra
    • Les Appels d'urgence s'affichent dans tous les extraits enregistrés par la caméra qui apparaissent dans l'onglet Activité . Touchez la miniature de l'extrait vidéo pour passer à la diffusion en direct de cette caméra. La fonctionnalité Appels d'urgence se trouve dans la partie inférieure droite de l'écran. Rappel : Ce ne sont pas tous les événements détectés par la caméra qui constituent des situations d'urgence.
  • Diffusion en direct de la caméra
    • ​​​​​​​​​​​​​​Sélectionnez la caméra qui couvre la zone dont vous avez besoin pour ouvrir le flux vidéo en direct. Dans la partie inférieure de l'écran, touchez Plus puis Appeler les services d'urgence.

Important : Avant d'appeler les services d'urgence, assurez-vous qu'il s'agit bien d'une urgence. Touchez Lire Play ou Écouter en direct sur l'événement, ou utilisez votre caméra Nest pour découvrir ce qui se passe dans votre domicile.

Si vous devez utiliser les Appels d'urgence :

1. Touchez le menu de la caméra ou de l'événement Menu puis E911   puis Appeler les services d'urgence.
  2. Touchez Appeler. Le numéro de téléphone qui s'affiche à l'écran vous connectera au centre d'appels du 911 le plus près de chez vous.
    • Vous verrez ce numéro à 10 chiffres dans l'historique des appels de votre téléphone ou de votre tablette au lieu de voir le 911.
    • L'application Home utilise ce numéro pour acheminer votre appel vers le centre d'appels d'urgence le plus près de votre domicile.
    • Ce numéro n'est pas un numéro direct vers le centre d'appels d'urgence.
    • Il s'agit d'un numéro temporaire. Vous ne devez pas utiliser ce numéro pour passer d'autres appels téléphoniques au 911.

* Ce service est proposé uniquement dans les endroits où l'application Google Home est prise en charge.

Clause de non-responsabilité : Cette fonctionnalité dépend de la connectivité réseau et d'autres facteurs; elle peut ne pas être offerte dans toutes les régions. Les appareils sans fil risquent de ne pas être fiables pour les communications d'urgence. La fonctionnalité d'appel au 911 vous connecte au centre d'appels du 911 couvrant l'adresse du domicile que vous avez fournie lors de la configuration de cette fonctionnalité.