To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Llamadas de emergencia con Nest Aware

Si tienes una suscripción a Nest Aware en EE.UU., puedes usar la app de Google Home App de Google Home para comunicarte rápidamente con un centro de llamadas de emergencia cercano a tu casa aún cuando estés lejos*, como cuando estás de vacaciones.

Antes de usar las llamadas de emergencia, asegúrate de que las bocinas y pantallas cubiertas por la suscripción a Nest Aware estén en la dirección física de tu casa. De lo contrario, es posible que la función actúe de forma incorrecta.

Importante: Si hay una emergencia peligrosa en tu casa (como un incendio, una fuga de monóxido de carbono o un intruso), sal de inmediato y llama al 911 desde una ubicación segura.

Cómo configurar la función Llamadas de emergencia

Podrás activar Llamadas de emergencia la primera vez que configures las funciones de tu suscripción a Nest Aware.

Durante la configuración, es posible que debas ingresar tu dirección en la app de Home, que la verificará con una base de datos de terceros para determinar que está aprobada para recibir servicios de emergencia.

Cuando usas la función Llamadas de emergencia, también se utiliza tu dirección para garantizar que la llamada se envíe al centro de llamadas de emergencia más cercano a tu casa.

Si desactivas Llamadas de emergencia o cambias de dirección, tendrás que volver a configurar la función.

Antes de comenzar con la configuración, asegúrate de lo siguiente:

• Estás físicamente en tu casa.
  • Tienes una suscripción pagada a Nest Aware.
  • Tienes una conexión a Internet activa.
  • Debes tener instalada la versión más reciente de la app de Home en tu teléfono o tablet.
  • Para hacer llamadas de emergencia desde la app de Home, deberás tener una cámara Nest o tener habilitada la detección de sonido en las bocinas o pantallas (como Google Home o Google Nest Hub)
  • Los permisos de ubicación están activados en la app de Home en la configuración de tu teléfono o tablet.

Cómo configurar la función Llamadas de emergencia

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Configuración
  3. Presiona Suscripciones y luego Nest Aware y luego Llamadas de emergencia.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la configuración.
  5. Regresa a la pantalla Llamadas de emergencia en Configuración y revisa el estado de la verificación, que suele tardar alrededor de un minuto en completarse.

Si no se verificó tu dirección, consulta este artículo para solucionar problemas a fin de obtener más ayuda. Hasta que se verifique tu dirección, las llamadas al 911 se enviarán a un centro nacional de llamadas de emergencia.

Nota: Cuando te comuniques con los servicios de emergencia desde la app de Home, se mostrará al 911 el número desde el que llames.

Cómo desactivar Llamadas de emergencia

Si desactivas Llamadas de emergencia, dejarán de estar disponibles para todos los usuarios con los que compartas la suscripción a Nest Aware. Para activar nuevamente la Llamadas de emergencia, vuelve a seguir los pasos de "Cómo configurar la función Llamadas de emergencia".

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Configuración  y luego Nest Aware y luego Llamadas de emergencia.
  3. En la parte inferior, presiona Desactivar Llamadas de emergencia.

Cómo actualizar tu dirección

• Debes tener una dirección establecida en la app de Home para que puedas usar la función Llamadas de emergencia.
  • Cuando cambies de dirección, deberás repetir el proceso de configuración.
  • Si quitas la dirección de la app de Home, dejarán de estar disponibles ciertas funciones, incluida Llamadas de emergencia.
  • Si necesitas cambiar de dirección, deberás volver a realizar el proceso de configuración de Llamadas de emergencia.
  • Si cambias tu dirección particular por una dirección fuera de EE.UU., no estará disponible la función Llamadas de emergencia.

Cómo funcionan las llamadas de emergencia

Por lo general, si marcas 911 desde tu teléfono celular, la llamada se envía al centro de llamadas de emergencia más cercano a la ubicación de tu dispositivo.

La función Llamadas de emergencia de Nest Aware te conecta con el centro de llamadas de emergencia más cercano a tu casa, según la dirección que hayas ingresado en la app de Google Home. Por lo tanto, podrás contactar rápidamente a los servicios de emergencia locales donde sea que estés, aunque te encuentres lejos.* En ese caso, si no estás en casa y usas la función Llamadas de emergencia de Nest Aware, te comunicarás con un centro de atención que pueda enviar servicios de emergencia a la dirección de tu casa.

Cómo usar Llamadas de emergencia

Si tienes una cámara Nest o la detección de sonido habilitada en las bocinas o pantallas, puedes llamar fácilmente a los servicios de emergencia desde la app de Google Home con un teléfono o una tablet que pueda hacer llamadas.

En algunos lugares, puedes realizar una llamada de emergencia.

• Eventos de detección de sonido
    • Los eventos de emergencia aparecen en la Actividad  si las bocinas o pantallas escuchan el sonido de una alarma de humo, de monóxido de carbono o la rotura de un vidrio. Llamadas de emergencia solo está disponible para eventos de emergencia durante un tiempo limitado después del evento en cuestión. Presiona Emergencia  en la parte inferior de la pantalla.
  • Eventos de la cámara
    • Las llamadas de emergencia aparecen en todos los clips de la cámara guardados que aparecen en Actividad . Presiona la miniatura del clip de video para cambiar a visualización en vivo de esa cámara. Llamadas de emergencia aparece en la parte inferior derecha. Recordatorio: No todos los eventos de la cámara son situaciones de emergencia.
  • Visualización en vivo de la cámara
    • ​​​​​​​​​​​​​​Selecciona la cámara que cubra el área que necesitas para abrir el feed de video en vivo. Cerca de la parte inferior de la pantalla, presiona Más y luego Llamar a servicios de emergencia.

Importante: Antes de llamar a los servicios de emergencia, asegúrate de que el evento sea una emergencia real. Presiona Reproducir Play o Escuchar en vivo en el evento, o bien usa la cámara Nest para averiguar qué sucede en la casa.

Si necesitas usar Llamadas de emergencia, haz lo siguiente:

1. Presiona el menú de la cámara o del evento Menuy luego E911  y luego Llama a los servicios de emergencia.
  2. Presiona Llamar. El número de teléfono que aparece en la pantalla te comunicará con el centro de llamadas de emergencia más cercano a tu casa.
    • Verás este número de 10 dígitos en el historial de llamadas de tu teléfono o tablet en lugar de 911.
    • La app de Home usa este número para enviar la llamada al centro de llamadas de emergencia más cercano a tu casa.
    • Este número no es un número directo del centro de llamadas de emergencia.
    • Es temporal. No debes usarlo para realizar otras llamadas al 911.

* Solo disponible donde se admita la app de Google Home.

Renuncia de responsabilidad: Esta función depende de la conexión de red y otros factores, y puede que no esté disponible en todas las áreas. Además, no siempre resulta confiable para las comunicaciones de emergencia. La función de llamada al 911 te comunicará con el centro de llamadas de emergencia que cubra la dirección particular que hayas indicado en la configuración de esta función.