To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Llamadas de emergencia con Nest Aware

Si tienes una suscripción a Nest Aware en EE. UU., puedes usar la aplicación Google Home Aplicación Google Home para ponerte en contacto rápidamente con un centro de llamadas de emergencia cercano a tu casa, aunque estés lejos* (por ejemplo, cuando te vayas de vacaciones).

Comprueba que los altavoces y pantallas que cubre tu suscripción a Nest Aware estén en la dirección física de tu casa antes de hacer una llamada de emergencia. De lo contrario, es posible que esta función no actúe de la manera esperada.

Importante: Si se produce una emergencia peligrosa en tu casa (como un incendio, una fuga de monóxido de carbono o un intruso), sal inmediatamente y llama al 911 desde un sitio seguro.

Configurar las llamadas de emergencia

La configuración de las llamadas de emergencia se llevará a cabo la primera vez que configures las funciones de tu suscripción a Nest Aware.

Durante la configuración, puede que tengas que escribir la dirección de tu casa en la aplicación Home. Tu dirección se comparará con una base de datos externa de direcciones aprobadas para recibir servicios de emergencias.

Cuando hagas llamadas de emergencia, tu dirección también se utilizará para redirigir la llamada al centro de llamadas de emergencia más cercano a tu casa.

Si desactivas las llamadas de emergencia o cambias tu dirección, tendrás que volver a configurar esta función.

Antes de empezar la configuración, comprueba lo siguiente:

• Te encuentras físicamente en tu casa.
  • Tienes una suscripción de pago a Nest Aware.
  • Tienes conexión a Internet.
  • Tienes instalada la versión más reciente de la aplicación Home en tu teléfono o tablet.
  • Para hacer llamadas de emergencia desde la aplicación Home, necesitas una cámara Nest o debes tener habilitada la función de detección de sonido en tus altavoces o pantallas (como un altavoz Google Home o un Google Nest Hub).
  • Los permisos de ubicación para la aplicación Home están activados en los ajustes de tu teléfono o tablet.

Configurar las llamadas de emergencia

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  2. Toca Configuración .
  3. Toca Suscripciones y luego Nest Aware y luego Llamadas de emergencia.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la configuración.
  5. Vuelve a la pantalla Llamadas de emergencia, en Ajustes, para consultar el estado de la verificación. Normalmente, la verificación tarda alrededor de un minuto en completarse.

Si tu dirección no se ha verificado, consulta este artículo de solución de problemas para obtener más ayuda. Hasta que se verifique tu dirección, las llamadas que hagas al 911 se redirigirán a un centro de llamadas de emergencia de ámbito nacional.

Nota: Cuando llames a los servicios de emergencias desde la aplicación Home, el número desde el que llames se mostrará en el centro de llamadas.

Desactivar las llamadas de emergencia

Si desactivas la función de llamadas de emergencia, se desactivará para todos los usuarios con los que compartas la suscripción a Nest Aware. Para activar esta función de nuevo, vuelve a seguir los pasos que se indican en la sección "Configurar las llamadas de emergencia".

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  2. Toca Configuración . y luego Nest Aware y luego Llamadas de emergencia.
  3. En la parte inferior, toca Desactivar llamadas de emergencia.

Actualizar tu dirección

• Para que las llamadas de emergencia funcionen, debes configurar una dirección en la aplicación Home.
  • Si cambias la dirección, deberás repetir el proceso de configuración.
  • Si quitas tu dirección de la aplicación Home, algunas funciones dejarán de estar disponibles, incluidas las llamadas de emergencia.
  • Si necesitas cambiar tu dirección, tendrás que volver a configurar las llamadas de emergencia.
  • Si cambias la dirección de tu casa por una que esté fuera de Estados Unidos, la función de llamadas de emergencia no estará disponible.

Cómo funcionan las llamadas de emergencia

Normalmente, si llamas al 911 desde tu teléfono móvil, la llamada se redirigirá al centro de llamadas de emergencia más cercano a la ubicación de tu teléfono.

La función de llamadas de emergencia de Nest Aware te pondrá en contacto con el centro de llamadas de emergencia más cercano a la dirección de casa que hayas indicado en la aplicación Google Home. De esta forma, podrás contactar con los servicios de emergencias locales desde cualquier lugar, aunque estés lejos.* Así, si estás fuera de casa y usas la función de llamadas de emergencia de Nest Aware, se te redirigirá a un centro de llamadas capaz de enviar servicios de emergencias a la ubicación de tu casa.

Usar llamadas de emergencia

Si tienes una cámara Nest o has habilitado la detección de sonido en tus altavoces o pantallas, puedes llamar fácilmente a los servicios de emergencias desde la aplicación Google Home con un teléfono o una tablet que pueda hacer llamadas telefónicas.

Hay varias secciones desde las que puedes hacer una llamada de emergencia.

• Eventos de detección de sonido
    • Los eventos de emergencia aparecen en Actividad si los altavoces o las pantallas detectan el sonido de la alarma de un detector de humo o monóxido de carbono, o de cristales rompiéndose. Las llamadas de emergencia solo estarán disponibles en los eventos de emergencia durante un tiempo limitado después del evento correspondiente. Toca Emergencia en la parte inferior de la pantalla.
  • Eventos de cámara
    • El texto "Llamada de emergencia" se mostrará en todos los vídeos guardados de la cámara que aparezcan en Actividad . Toca la miniatura del vídeo para cambiar al vídeo en directo de esa cámara. "Llamada de emergencia" aparecerá en la parte inferior derecha. Recordatorio: No todos los eventos de cámara son situaciones de emergencia.
  • Vídeo en directo de la cámara
    • ​​​​​​​​​​​​​​Selecciona la cámara que cubra el área que te interesa para abrir el feed de vídeo en directo. Cerca de la parte inferior de la pantalla, toca Más y luego Llamar a los servicios de emergencias.

Importante: Antes de llamar a los servicios de emergencias, asegúrate de que el evento sea una emergencia real. Toca Reproducir Play o Escuchar en directo en el evento, o usa tu cámara Nest para averiguar qué ocurre en tu casa.

Si necesitas hacer una llamada de emergencia, sigue estos pasos:

1. Toca el menú de la cámara o del evento Menu y luego e911 y luego Llamar a los servicios de emergencias.
  2. Toca Llamar. El número de teléfono que aparece en la pantalla te conectará con el centro de llamadas de emergencia más cercano a tu casa.
    • Se mostrará este número de 10 dígitos en el historial de llamadas de tu teléfono o tablet en lugar del 911.
    • La aplicación Home usa este número para redirigir tu llamada al centro de llamadas de emergencia más cercano a tu casa.
    • No es el número para llamar directamente al centro de llamadas de emergencia.
    • Este número es temporal. No uses este número para volver a llamar al centro de llamadas de emergencia.

* Solo está disponible en los países donde se admite la aplicación Google Home.

Renuncia de responsabilidad: esta función depende de la conexión de red y de otros factores, y puede que no esté disponible en todas las zonas. Los dispositivos inalámbricos pueden no ser fiables para realizar comunicaciones de emergencia. La función de llamada a los servicios de emergencias te conectará con el centro de llamadas asignado a la dirección de casa que has indicado al configurar esta función.