To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere l'errore M15 sul termostato Nest

Se non riesci ad aggiungere il tuo termostato Nest all'app Nest in fase di configurazione, potrebbe esserci un problema di accoppiamento o un errore di configurazione. Seleziona sotto il messaggio che visualizzi sul termostato o nell'app per risolvere il problema.

Messaggio “Non è stato possibile aggiungere il termostato al tuo account” sul termostato

Indica che il termostato non è stato correttamente accoppiato al tuo account.

Per risolvere il problema, completa questa procedura sul termostato:

1. Seleziona SCOPRI DI PIÙ. Vedrai l'errore M15.

2. Scegli REIMPOSTA IL DISPOSITIVO. Il termostato si riavvia e riprende la configurazione nell'app.

Nota: l'operazione non reimposta tutte le impostazioni del termostato, ma solo quelle di accoppiamento selezionate.

Messaggio "Dispositivo aggiunto all'account" sul termostato e dicitura "INCOMPLETA" nella schermata iniziale dell'app Nest

Indicano che il termostato è stato accoppiato correttamente, ma che hai chiuso l'app Nest prima di inserire impostazioni quali l'indirizzo o le Temperature Eco.

Per risolvere il problema, puoi riprendere la configurazione nell'app o reimpostare il termostato. Puoi anche rimuovere il termostato dal tuo account nell'app e riavviare la configurazione da capo; in questo caso dovrai accoppiare nuovamente il termostato.

Riprendere la configurazione nell'app Nest

1. Nella schermata iniziale, tocca il termostato.

2. Seleziona COMPLETA LA CONFIGURAZIONE.

Reimpostare il termostato

1. Seleziona ULTERIORI INFORMAZIONI sullo schermo del termostato.

2. Scegli REIMPOSTA IL DISPOSITIVO. Il termostato si riavvia e riprende la configurazione nell'app.

Nota: l'operazione non reimposta tutte le impostazioni del termostato, ma solo quelle di accoppiamento selezionate.

Rimuovere il termostato dall'app e riavviare la configurazione da capo

Nota: prima di rimuovere il termostato dall'app, prova a eseguire la procedura di risoluzione in alto per tentare di risolvere il problema.

1. Nell'app Nest vai a Impostazioni.

2. Scegli il termostato che vuoi rimuovere.

3. Seleziona Rimuovi il termostato. Ora, prova di nuovo ad aggiungere il termostato all'app.