To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Résoudre les problèmes liés à l'erreur M15 sur un thermostat Nest

Si vous ne parvenez pas à ajouter votre thermostat Nest à l'application Nest lors de la configuration, le problème est peut-être lié à l'association du thermostat à votre compte ou à une erreur de configuration. Sélectionnez ci-dessous le message que vous voyez sur le thermostat ou dans l'application.

Le thermostat affiche un message indiquant qu'il ne peut pas être ajouté à votre compte

Ce message signifie que votre thermostat n'a pas été correctement associé à votre compte.

Pour résoudre ce problème, suivez ces instructions sur le thermostat :

1. Sélectionnez EN SAVOIR PLUS. L'erreur M15 s'affiche.

2. Choisissez RÉINITIALISER L'APPAREIL. Le thermostat redémarre, et la configuration reprend dans l'application.

Remarque : Cette opération ne réinitialise pas l'ensemble des réglages du thermostat, mais seulement les réglages d'association sélectionnés.

Le thermostat indique qu'il a bien été ajouté à votre compte, mais un message "! INCOMPLET" apparaît sur l'écran d'accueil de l'application Nest

Ce message signifie que vous avez correctement associé le thermostat à votre compte, mais fermé l'application Nest avant de configurer certains réglages tels que l'adresse ou la température éco.

Pour résoudre ce problème, vous pouvez soit reprendre la configuration dans l'application, soit réinitialiser le thermostat. Vous pouvez également supprimer le thermostat de votre compte dans l'application et recommencer la configuration depuis le début. Dans ce cas, vous devrez toutefois associer de nouveau le thermostat à votre compte.

Finaliser la configuration dans l'application Nest

1. Sélectionnez votre thermostat sur l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez TERMINER LA CONFIGURATION.

Réinitialiser le thermostat

1. Sur l'écran du thermostat, sélectionnez PLUS D'INFOS.

2. Choisissez RÉINITIALISER L'APPAREIL. Le thermostat redémarre, et la configuration reprend dans l'application.

Remarque : Cette opération ne réinitialise pas l'ensemble des réglages du thermostat, mais seulement les réglages d'association sélectionnés.

Supprimer le thermostat de l'application et recommencer la configuration

Remarque : Avant de supprimer le thermostat de l'application, essayez de résoudre le problème en suivant la procédure de dépannage ci-dessus.

1. Dans l'application Nest, accédez à Réglages.

2. Choisissez le thermostat à supprimer.

3. Sélectionnez Supprimer le thermostat Nest. Réessayez ensuite d'ajouter votre thermostat dans l'application.