To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Solucionar un error M15 en un termostato Nest

Si al configurar tu termostato Nest no puedes añadirlo a la aplicación Nest, puede que haya un error de vinculación o de configuración. Selecciona a continuación el mensaje que aparece en el termostato o en la aplicación para obtener información sobre cómo solucionar el problema.

En el termostato aparece un mensaje que indica que no se ha podido añadir el termostato a tu cuenta

Esto significa que el termostato no se ha podido vincular a tu cuenta.

Para solucionar este problema, haz lo siguiente en tu termostato:

1. Selecciona MÁS INFORMACIÓN. Verás el error m15.

2. Elige RESTABLECER DISPOSITIVO. El termostato se reiniciará y continuará configurándose en la aplicación.

Nota: No se borrarán todos los ajustes del termostato, sino solo los de vinculación.

Ves "Añadido a tu cuenta" en el termostato, pero en la pantalla de inicio de la aplicación Nest aparece "! INCOMPLETO"

Esto significa que has vinculado tu termostato, pero que has cerrado la aplicación Nest antes de introducir ajustes como la dirección o las Temperaturas Eco.

Para solucionar este problema, puedes reanudar la configuración en la aplicación o restablecer el termostato. También puedes quitar el termostato de tu cuenta en la aplicación y reiniciar la configuración, en cuyo caso tendrás que volver a vincular el termostato.

Reanudar la configuración en la aplicación Nest

1. Toca el termostato en la pantalla de inicio.

2. Selecciona FINALIZAR LA CONFIGURACIÓN.

Restablecer el termostato

1. Selecciona MÁS INFORMACIÓN en la pantalla del termostato.

2. Elige RESTABLECER DISPOSITIVO. El termostato se reiniciará y continuará configurándose en la aplicación.

Nota: No se borrarán todos los ajustes del termostato, sino solo los de vinculación.

Quitar el termostato de la aplicación y reiniciar la configuración

Nota: Antes de quitar el termostato de la aplicación, sigue los pasos anteriores para intentar solucionar el problema.

1. Ve a Configuración en la aplicación Nest.

2. Elige el termostato que quieres quitar.

3. Selecciona la opción para quitar el termostato Nest. A continuación, vuelve a intentar añadir el termostato en la aplicación.