To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Utiliser votre appareil Tile à l'aide d'un haut-parleur ou d'un écran Google Nest ou Home

Pour trouver un appareil Tile ou le faire sonner à l'aide d'un haut-parleur ou d'un écran Google Nest ou Google Home, configurez votre appareil Tile dans l'application Google Home.

Avant de commencer

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, configurez votre haut-parleur ou votre écran Google.
  2. Configurez la fonctionnalité Voice Match pour que l'Assistant Google puisse reconnaître votre voix et vous donner de l'information uniquement pour les appareils Tile associés à votre compte, et non à propos de ceux appartenant aux autres membres de votre domicile.
  3. Configurez votre appareil Tile en suivant les instructions données dans l'application Tile.

Associer votre appareil Tile à l'Assistant Google

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Appareils   Ajouter   Fonctionne avec Google Home Works with Google Home.
  3. Sélectionnez Tile dans la liste.
  4. Suivez les étapes données dans l'application pour terminer la configuration.

Utiliser votre appareil Tile

Commandes vocales de base

Pour : Dites « Hey Google » ou « Ok Google », puis :
Faire sonner l'appareil Tile associé à un objet précis

« Fais sonner mon <nom de l'appareil Tile> »

« Fais sonner mon porte-clés », « Fais sonner mon sac » ou « Fais sonner mon passeport »

Pour changer le nom donné à un appareil Tile, consultez l'article pourmettre à jour le nom de votre appareil dans l'application Tile.

Dissocier des appareils Tile à partir de l'application Google Home

Si vous ne voulez plus utiliser vos appareils Tile à l'aide de votre Assistant, vous pouvez dissocier votre compte.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Appareils   Ajouter   Fonctionne avec Google Home Works with Google Home.
  3. Sous « Services associés », sélectionnez Tile  Dissocier le compte.

Apprenez-en plus sur ce que l'Assistant Google peut faire.

Contenu connexe

Contrôler les appareils domestiques intelligents à l'aide de Google Home
Partenaires en matière de domotique pris en charge