To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controlar Tile con un altavoz o una pantalla Google Nest o Google Home

Para llamar o localizar un dispositivo Tile con un altavoz o una pantalla Google Nest o Google Home, configura Tile en la aplicación Google Home.

Antes de empezar

1. Si aún no lo has hecho, configura tu altavoz o pantalla de Google.
  2. Configura Voice Match para que el Asistente de Google reconozca tu voz y solo te proporcione información de los dispositivos Tile vinculados a tu cuenta, no de los que pertenezcan a otros miembros de tu casa.
  3. Para configurar Tile, sigue los pasos que se indican en la aplicación Tile.

Vincular Tile con el Asistente de Google

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Dispositivos  Añadir   Funciona con Google Home Works with Google Home.
  3. Selecciona Tile en la lista.
  4. Sigue los pasos que aparecen en la aplicación para completar la configuración.

Controlar tu dispositivo Tile

Comandos de voz básicos

Para hacer esto: Di "Hey Google" y a continuación:
Llamar al Tile de un dispositivo concreto

"Llama a mi <nombre del Tile>"

"Llama a mis llaves", "Llama a mi bolso", "Llama a mi pasaporte"

Para cambiar el nombre que utilizas para controlar tu dispositivo Tile, actualiza el nombre del dispositivo en la aplicación Tile.

Desvincular dispositivos Tile de la aplicación Google Home

Si ya no quieres controlar dispositivos Tile con el Asistente, puedes desvincular tu cuenta.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Dispositivos  Añadir   Funciona con Google Home Works with Google Home.
  3. En "Vinculado", selecciona Tile  Desvincular cuenta.

Consulta más información sobre las acciones disponibles en el Asistente de Google.

Contenido relacionado

Controlar dispositivos domésticos inteligentes con Google Home
Fabricantes de domótica compatibles