Tile über einen Lautsprecher oder ein Display von Google Nest bzw. Google Home steuern

Wenn Sie ein Tile-Gerät über einen Lautsprecher oder ein Display von Google Nest bzw. Google Home klingeln lassen oder finden möchten, müssen Sie das Gerät in der Google Home App einrichten.

Hinweis

1. Richten Sie Ihren Google-Lautsprecher oder Ihr -Display ein, falls Sie das noch nicht getan haben.
  2. Richten Sie Voice Match ein, damit Google Assistant Ihre Stimme erkennt und nur Informationen zu den mit Ihrem Konto verknüpften Tile-Geräten und nicht zu Tile-Geräten der Mitglieder Ihres Zuhauses ausgibt.
  3. Folgen Sie den Schritten in der Tile App, um Ihr Tile-Gerät einzurichten.

Tile-Gerät mit Google Assistant verknüpfen

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Tippen Sie links oben auf Hinzufügen   Gerät einrichten plus  Du hast schon Geräte eingerichtet?
  3. Wählen Sie aus der Liste Tile aus.
  4. Folgen Sie der Anleitung in der App, um die Einrichtung abzuschließen.

Tile steuern

Grundlegende Sprachbefehle

Ziel Sagen Sie "Ok Google" oder "Hey Google" und…
Tile auf einem bestimmten Gerät klingeln lassen

"Lass mein <Tile-Name> klingeln."

"Lass meine Schlüssel klingeln.", "Lass meine Tasche klingeln.", "Lass meinen Reisepass klingeln."

Wenn Sie den Namen ändern möchten, den Sie zur Steuerung Ihres Tile-Geräts verwenden, aktualisieren Sie den Namen in der Tile App.

Verknüpfung der Tile-Geräte mit der Google Home App aufheben

Wenn Sie Ihre Tile-Geräte nicht mehr mit Assistant steuern möchten, können Sie die Verknüpfung zu Ihrem Konto aufheben.

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Tippen Sie links oben auf Hinzufügen   Gerät einrichten plus  Du hast schon Geräte eingerichtet?
  3. Wählen Sie unter "Verknüpft" die Option Tile  Verknüpfung des Kontos aufheben aus.

Weitere Informationen zu Aktionen, die in Google Assistant verfügbar sind

Weitere Informationen

Smart-Home-Geräte mit Google Home steuern
Unterstützte Smart-Home-Partner