To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controllare i dispositivi Tile utilizzando un altoparlante o display Google Nest o Home

Per far squillare o individuare un dispositivo Tile utilizzando un altoparlante o un display Google Nest o Google Home, configuralo nell'app Google Home.

Prima di iniziare

1. Se non lo hai già fatto, configura il tuo altoparlante o display Google.
  2. Configura Voice Match in modo che l'Assistente Google possa riconoscere la tua voce e fornirti informazioni solo sui dispositivi Tile collegati al tuo account e non su quelli che appartengono ad altri membri della casa.
  3. Imposta i tuoi dispositivi Tile procedendo nel seguente modo nell'app Tile.

Collegare il tuo dispositivo Tile all'Assistente Google

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Dispositivi   Aggiungi   Funziona con Google Home Works with Google Home.
  3. Seleziona Tile dall'elenco.
  4. Segui i passaggi all'interno dell'app per completare la configurazione.

Controllare i tuoi dispositivi Tile

Comandi vocali di base

Per: Di' "Hey Google", poi:
Far suonare il dispositivo Tile su un dispositivo specifico

"Fai suonare <Nome Tile>"

"Fai suonare le mie chiavi", "Fai suonare la borsa", "Fai suonare il passaporto"

Per modificare il nome utilizzato per controllare il dispositivo Tile, aggiorna il nome del dispositivo nell'app Tile.

Scollegare i dispositivi Tile dall'app Google Home

Se non vuoi più controllare i dispositivi Tile utilizzando l'assistente, puoi scollegare l'account.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Dispositivi   Aggiungi   Funziona con Google Home Works with Google Home.
  3. Nella sezione "Collegati", seleziona Tile Scollega account.

Leggi ulteriori informazioni sulle azioni disponibili nell'Assistente Google.

Contenuti correlati

Controllare i dispositivi per la smart home tramite Google Home
Partner di controllo domestico supportati