We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Scopri Google Nest Wifi

Foto del punto di accesso e del router Nest Wifi

Google Nest Wifi è un intero sistema Wi-Fi domestico. Sostituisce il router tradizionale e offre una copertura Wi-Fi continua e affidabile in tutta la casa. I punti di accesso Nest Wifi sono dotati anche di un altoparlante con Assistente Google, quindi puoi ascoltare musica, controllare i dispositivi collegati e altro ancora.

Copertura Wi-Fi per tutta la tua casa

Nest Wifi è basato sulla tecnologia Wi-Fi mesh. Il router e il punto di accesso interagiscono per assicurare che i tuoi dispositivi rimangano sul canale più chiaro e con la massima larghezza di banda. Il segnale Wi-Fi è forte in tutta la casa, non solo vicino al router. In questo modo è possibile passare da una stanza all'altra durante una videochiamata con il minimo disturbo oppure riprodurre in streaming più video in 4K contemporaneamente.

Il sistema Wi-Fi è scalabile e ti permette di trovare il numero corretto di dispositivi Nest Wifi disponibili in base alle dimensioni e alla forma della tua casa. Se hai bisogno di maggiore copertura, puoi semplicemente aggiungere altri punti di accesso Nest Wifi. Nest Wifi è retrocompatibile con i punti di accesso Google Wifi.

Altoparlante incorporato con Assistente Google

I punti di accesso Nest Wifi sono dotati di un altoparlante con Assistente Google, così puoi ascoltare musica, gestire la rete Wi-Fi, trovare risposte, controllare i dispositivi collegati e altro ancora utilizzando nient'altro che la tua voce.

Nota: il router Nest Wifi non include un altoparlante o Assistente Google.

Facile da configurare e da gestire

Puoi configurare Nest Wifi in pochi minuti facilmente e gestirlo nell'app Google Home, insieme agli altri dispositivi collegati. Dopo averli installati e messi in funzione, i dispositivi riceveranno aggiornamenti automatici che ti offriranno nuove funzionalità e ti aiuteranno a proteggere la rete.

Crea una rete ospite e condividi la password in pochi tocchi. Puoi stabilire la priorità dei tuoi dispositivi per una velocità maggiore ed eseguire test di velocità per assicurarti che la tua rete sia ottimizzata.

Wi-Fi Famiglia ti consente di definire programmazioni per gestire il tempo di utilizzo, limitare determinate tipologie di contenuti per adulti e mettere in pausa la connessione Wi-Fi su dispositivi specifici, quando vuoi.