Collegare i tuoi servizi radiofonici

Per ascoltare la radio sui tuoi dispositivi Google Home o Google Nest, devi collegare i tuoi servizi radiofonici nell'app Google Home. Scarica l'ultima versione dell'app Google Home su Android

Nota: è possibile collegare servizi radiofonici nell'app Google Home soltanto negli Stati Uniti e in Canada.

Collegare i tuoi servizi radiofonici

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dell'altoparlante Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Tocca il tuo account in alto a destra.
  4. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google Home o Google Nest. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  5. Torna alla schermata Home.
  6. Tocca Impostazioni .
  7. Nella sezione "Servizi", tocca Radio.
  8. Tocca un servizio radiofonico.
  9. Per collegare il tuo account, tocca Sì, collega account, quindi accedi o registrati al servizio e svolgi i passaggi nell'app.
    • Per scollegare un account, tocca Scollega  Scollega account.

Nota: per tutti i servizi, i dispositivi Google Nest e Google Home supportano attualmente un solo account per ogni servizio di streaming.

Leggi ulteriori informazioni su come ascoltare la radio sui dispositivi Google Nest e Google Home.