To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Collegare i tuoi servizi radiofonici

Per ascoltare la radio sullo speaker o sul display Google Nest o Google Home, devi aggiungere i servizi radiofonici nell'app Google Home.

Nota: è possibile collegare servizi radiofonici nell'app Google Home soltanto negli Stati Uniti e in Canada.

Collegare i servizi radiofonici

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dello speaker.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo account in alto a destra.
  4. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google. Se è corretto, tocca per chiudere la finestra dell'account. Per cambiare account, tocca l'icona del menu a discesa , quindi tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.

5. Tocca  per chiudere la finestra dell'account.
  6. Tocca Impostazioni .
  7. Nella sezione "Servizi", tocca Radio.
  8. Tocca il servizio radio che vuoi connettere. Tocca Scollega per scollegarlo.
    Se il servizio radio non è presente nell'elenco, assicurati di aver scaricato l'app e di aver eseguito l'accesso.

Nota: puoi collegare un solo account per servizio di streaming al tuo speaker o display.

Scopri di più su come ascoltare la radio sullo speaker o sul display.