To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Associer vos services de radio

Pour écouter la radio sur votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home, vous devez ajouter vos services de radio dans l'application Google Home.

Remarque : L'association de services de radio dans l'application Google Home est proposée uniquement au Canada et aux États-Unis.

Connecter vos services de radio

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est celui associé à votre appareil Google. Si c'est le cas, touchez  pour fermer la fenêtre du compte. Pour changer de compte, touchez l'icône du menu déroulant , puis touchez un autre compte ou touchez Ajouter un autre compte.

5. Touchez  pour fermer la fenêtre du compte.
  6. Touchez Paramètres .
  7. Sous « Services », touchez Radio.
  8. Touchez le service de radio auquel vous souhaitez vous connecter. Touchez Dissocier pour le dissocier.
    Si votre service de radio ne figure pas dans la liste, assurez-vous d'avoir téléchargé l'application et d'être connecté.

Remarque : Vous ne pouvez associer qu'un seul compte par service de diffusion en continu à votre haut-parleur ou à votre écran.

Découvrez comment écouter la radio sur votre haut-parleur ou votre écran.