Associer vos services de radio

Pour écouter la radio sur vos appareils Google Home ou Google Nest, vous devez associer vos services de radio dans l'application Google Home. Téléchargez la dernière version de l'application Google Home sur Android

Remarque : L'association de services de radio dans l'application Google Home n'est disponible qu'aux États-Unis et au Canada.

Associer vos services de radio

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez votre compte.
  4. Assurez-vous que le compte Google indiqué est celui qui est associé à votre haut-parleur ou à votre écran. Pour changer de compte, touchez un autre compte ou utilisez la fonctionnalité Ajouter un autre compte.
  5. Retournez à l'écran d'accueil.
  6. Touchez Paramètres .
  7. Sous « Services », touchez Radio.
  8. Touchez un service de radio.
  9. Pour associer votre compte, touchez Oui, associer le compte, puis connectez-vous ou inscrivez-vous au service et suivez les étapes dans l'application.
    • Pour dissocier un compte, touchez Dissocier  Dissocier le compte.

Remarque : Pour tous les services, les appareils Google Nest et Google Home ne prennent actuellement en charge qu'un seul compte par service de diffusion en continu.

Apprenez-en plus sur les façons d'écouter la radio sur les appareils Google Nest et Google Home.