To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Vincular los servicios de radio

Para escuchar la radio en tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home, tienes que añadir tus servicios de radio en la aplicación Google Home.

Nota: La opción de vincular servicios de radio en la aplicación Google Home solo está disponible en Canadá y Estados Unidos.

Conectar los servicios de radio

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  3. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu dispositivo de Google. Si es así, toca para cerrar la ventana de la cuenta. Para cambiar de cuenta, toca el icono de menú desplegable  y, a continuación, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.

5. Toca  para cerrar la ventana de la cuenta.
  6. Toca Configuración ..
  7. En "Servicios", toca Radio.
  8. Toca el servicio de radio que quieras conectar. Toca Desvincular para desconectarlo.
    Si tu servicio de radio no aparece en la lista, comprueba que hayas descargado la aplicación y que hayas iniciado sesión.

Nota: Solo puedes vincular una cuenta a tu altavoz o pantalla por cada servicio de streaming.

Consulta más información sobre cómo escuchar la radio en tu altavoz o pantalla.