Vincular los servicios de radio

Para escuchar la radio en tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home, debes vincular tus servicios de radio en la aplicación Google Home. Descarga la última versión de la aplicación Google Home para Android.

Nota: Solo se pueden vincular servicios de radio en la aplicación Google Home en Canadá y Estados Unidos.

Vincular los servicios de radio

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  3. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  5. Vuelve a la pantalla de inicio.
  6. Toca Ajustes .
  7. En "Servicios", toca Radio.
  8. Toca un servicio de radio.
  9. Para conectar tu cuenta, toca Aceptar y, después, inicia sesión o regístrate en el servicio y sigue los pasos que aparezcan en la aplicación.
    • Para desvincular una cuenta, toca Desvincular  Desvincular cuenta.

Nota: Actualmente, los altavoces y las pantallas solo admiten una cuenta por servicio de streaming.

Consulta más información sobre cómo escuchar la radio en tu altavoz o pantalla.