To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Radiodienste hinzufügen

Wenn Sie auf Ihrem Lautsprecher oder Display von Google Nest oder Google Home Radio hören möchten, müssen Sie in der Google Home App Ihre Radiodienste hinzufügen.

Hinweis: Das Hinzufügen von Radiodiensten in der Google Home App ist nur in den USA und Kanada möglich.

Radiodienste hinzufügen

1. Das Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN verbunden oder mit demselben Konto verknüpft sein wie Ihr Lautsprecher oder Display.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App..
  3. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Konto.
  4. Prüfen Sie, ob das angezeigte Google-Konto mit Ihrem Google-Gerät verknüpft ist. Wenn ja, tippen Sie auf „Schließen“ , um das Kontofenster zu schließen. Wenn Sie das Konto wechseln möchten, tippen Sie auf das Drop-down-Symbol  und dann auf ein anderes Konto oder auf Weiteres Konto hinzufügen.

5. Tippen Sie zum Schließen des Kontofensters auf .
  6. Tippen Sie auf die Einstellungen ..
  7. Tippen Sie unter „Dienste“ auf Radio.
  8. Tippen Sie auf den Radiodienst, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten. Tippen Sie zum Aufheben der Verknüpfung auf Verknüpfung aufheben.
    Wenn Ihr Radiodienst nicht aufgeführt ist, laden Sie die zugehörige App herunter und melden Sie sich an.

Hinweis: Sie können nur ein Konto pro Streamingdienst mit Ihrem Lautsprecher oder Display verknüpfen.

Weitere Informationen zum Radiohören über Ihren Lautsprecher oder Ihr Display