To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mover mídias de um dispositivo de transmissão para outro

Mova músicas, podcasts, rádios e vídeos do YouTube transmitidos no seu dispositivo Google Nest, Google Home ou Chromecast para outro alto-falante, grupo de alto-falantes, tela ou dispositivo conectado ao Chromecast.

Dispositivos que podem transferir e receber mídia

• Google Home, Google Nest Mini (segunda geração), Google Home Mini (primeira geração), Google Home Max e Google Nest Audio
  • Google Nest Hub ou Google Nest Hub Max
  • Chromecast com Google TV, Chromecast (2ª ou 3ª geração), Chromecast Ultra ou Chromecast Audio
  • Grupos de alto-falantes

Mídias compatíveis

• Qualquer áudio (exceto notícias e mídias reproduzidas via Bluetooth)
  • YouTube para vídeos
    Importante: se a mídia não estiver tocando, confira se a opção Usar o Modo restrito está ativada nas configurações do YouTube no seu dispositivo.

Com o Google Assistente

Veja algumas maneiras de falar com o Google Assistente no alto-falante ou na tela ao mover mídia de um dispositivo para outro.

Observação: no momento, esse recurso só está disponível em inglês.

Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Transferir mídia para outro dispositivo "Transferir para <nome do dispositivo>"
"Mover a música para <nome do dispositivo>"
"Transmitir em <nome do dispositivo>"

Na tela Nest

Google Nest Hub

1. Na tela inicial do Nest Hub, toque no card da mídia ativa para abrir o player de mídia.
  2. No canto inferior esquerdo da tela, toque em Dispositivos  para ver a lista de dispositivos e grupos de alto-falantes disponíveis.
  3. Selecione o dispositivo que receberá a mídia transferida.
  4. Desmarque os dispositivos de onde você quer mover a mídia.

Google Nest Hub Max

1. Na tela inicial do Nest Hub Max, toque no card da mídia ativa para abrir o player de mídia.
  2. No canto inferior esquerdo da tela, toque em Dispositivos  para ver a lista de dispositivos e grupos de alto-falantes disponíveis.
  3. Selecione o dispositivo que receberá a mídia transferida.
  4. Desmarque os dispositivos de onde você quer mover a mídia.

No app Google Home

1. Confira se o smartphone ou o tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante, da tela, do Chromecast ou do Pixel Tablet.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Favoritos .. Em seguida, toque em no player de mídia ativo. Se mais de um player estiver aberto, deslize na tela para selecionar o player que você quer.
  4. Selecione o dispositivo que vai receber a mídia transferida.
  5. Desmarque os dispositivos de onde você quer mover a mídia.