To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Déplacer des contenus multimédias d'un appareil Cast à un autre

Transférez de la musique, des podcasts, des radios et des vidéos YouTube en cours de streaming depuis votre appareil Google Nest, Google Home ou Chromecast vers une enceinte, un groupe d'enceintes ou un écran Nest, ou un appareil connecté à Chromecast.

Appareils vers et depuis lesquels vous pouvez transférer des contenus multimédias

• Google Home, Google Nest Mini (2e génération), Google Home Mini (1re génération), Google Home Max, Google Nest Audio
  • Google Nest Hub ou Google Nest Hub Max
  • Chromecast avec Google TV, Chromecast (2e ou 3e générations), Chromecast Ultra ou Chromecast Audio
  • Groupes d'enceintes

Contenus multimédias compatibles

• Tous les contenus audio, à l'exception des actualités et des contenus multimédias lus via le Bluetooth
  • YouTube pour les vidéos

Avec l'Assistant Google

Voici quelques suggestions pour parler à l'Assistant Google sur votre enceinte ou écran lorsque vous déplacez des contenus multimédias d'un appareil à un autre.

Remarque : Actuellement, cette fonctionnalité n'est proposée qu'en anglais.

Pour… Dites "Hey Google", puis :
Transférer le contenu multimédia sur un autre appareil "Transfère le contenu vers <nom de l'appareil>"
"Déplace la musique vers <nom de l'appareil>"
"Caste le contenu sur <nom de l'appareil>"

Depuis votre écran Nest

Google Nest Hub

1. Sur l'écran d'accueil de Nest Hub, appuyez sur la fiche multimédia active pour afficher le lecteur multimédia.
  2. En bas à gauche de l'écran, appuyez sur Appareils  pour afficher la liste des appareils et des groupes d'enceintes disponibles.
  3. Sélectionnez les appareils vers lesquels vous souhaitez déplacer votre contenu multimédia.
  4. Désélectionnez les appareils à partir desquels vous souhaitez déplacer votre contenu multimédia.

Google Nest Hub Max

1. Sur l'écran d'accueil de Nest Hub Max, appuyez sur la fiche multimédia active pour afficher le lecteur multimédia.
  2. En bas à gauche de l'écran, appuyez sur Appareils  pour afficher la liste des appareils et des groupes d'enceintes disponibles.
  3. Sélectionnez les appareils vers lesquels vous souhaitez déplacer votre contenu multimédia.
  4. Désélectionnez les appareils à partir desquels vous souhaitez déplacer votre contenu multimédia.

Dans l'application Google Home

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre Chromecast, votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  3.  Appuyez sur Favoris . Appuyez ensuite sur  sur le lecteur multimédia actif. Si plusieurs lecteurs diffusent des contenus multimédias, balayez l'écran pour sélectionner le lecteur de votre choix.
  4. Sélectionnez les appareils vers lesquels vous souhaitez déplacer votre contenu multimédia.
  5. Décochez les appareils à partir desquels vous souhaitez déplacer votre contenu multimédia.