Déplacer des contenus multimédias d'un appareil Cast à un autre

Transférez de la musique, des podcasts, des radios et des vidéos YouTube en cours de diffusion en streaming depuis votre appareil Google Nest, Google Home ou Chromecast vers une enceinte, un groupe d'enceintes, un écran ou un appareil compatible Chromecast.

Appareils sur lesquels vous pouvez transférer des contenus multimédias

• Google Home, Google Nest Mini (2e génération), Google Home Mini (1re génération), Google Home Max, Google Nest Audio
  • Google Nest Hub ou Google Nest Hub Max
  • Chromecast avec Google TV, Chromecast (2e ou 3e générations), Chromecast Ultra ou Chromecast Audio
  • Groupes d'enceintes

Contenus multimédias compatibles

• Tous les contenus audio, à l'exception des actualités et des contenus multimédias lus via le Bluetooth
  • YouTube pour les vidéos

Avec l'Assistant Google

Voici quelques suggestions pour parler à l'Assistant Google sur votre enceinte ou écran lorsque vous déplacez des contenus multimédias d'un appareil à un autre.

Remarque : Actuellement, cette fonctionnalité n'est proposée qu'en anglais.

Pour… Dites "Hey Google", puis :
Transférer le contenu multimédia sur un autre appareil “Transférer vers <device name>”
"Déplace la musique vers <device name>"
"Caster sur <device name>"

Depuis votre écran Google Nest

Google Nest Hub

1. Sur l'écran d'accueil de Nest Hub, appuyez sur la fiche multimédia active pour afficher le lecteur multimédia.
  2. En bas à gauche de l'écran, appuyez sur Appareils  pour afficher la liste des appareils et des groupes d'enceintes disponibles.
  3. Sélectionnez l'appareil vers lequel vous souhaitez déplacer votre contenu multimédia.

Google Nest Hub Max

1. Sur l'écran d'accueil de Nest Hub Max, appuyez sur la fiche multimédia active pour afficher le lecteur multimédia.
  2. En bas à gauche de l'écran, appuyez sur Appareils  pour afficher la liste des appareils et des groupes d'enceintes disponibles.
  3. Sélectionnez l'appareil vers lequel vous souhaitez déplacer votre contenu multimédia.

Dans l'application Google Home

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre Chromecast, votre enceinte Nest ou votre écran Nest.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app
  3. Appuyez sur Contenus multimédias , puis balayez l'écran jusqu'à l'appareil sur lequel le contenu multimédia est en cours de lecture.
  4. Sur le lecteur multimédia de l'appareil depuis lequel vous souhaitez déplacer un contenu, appuyez sur Appareils  en bas de l'écran pour rechercher la liste des appareils et des groupes d'enceintes disponibles.
  5. Sélectionnez l'appareil vers lequel vous souhaitez déplacer votre contenu multimédia.