To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Trasladar contenido multimedia de un dispositivo de emisión a otro

Transfiere música, podcasts, emisiones de radio o vídeos de YouTube que se estén reproduciendo en streaming en tu dispositivo Google Nest, Google Home o Chromecast a otro altavoz, grupo de altavoces o pantalla Nest, o a un dispositivo conectado a Chromecast.

Dispositivos a los que puedes transferir y de los que puedes recibir contenido multimedia

• Google Home, Google Nest Mini (2ª generación), Google Home Mini (1ª generación), Google Home Max y Google Nest Audio
  • Google Nest Hub o Google Nest Hub Max
  • Chromecast con Google TV, Chromecast (2.ª o 3.ª generación), Chromecast Ultra o Chromecast Audio
  • Grupos de altavoces

Contenido multimedia compatible

• Cualquier tipo de audio (excepto noticias o contenido multimedia que se estén reproduciendo por Bluetooth)
  • Vídeos de YouTube
    Importante: Si no se está reproduciendo contenido multimedia, comprueba si la opción Usar modo Restringido está activada en la configuración de YouTube del dispositivo.

Con el Asistente de Google

Aquí tienes algunos comandos de voz que puedes usar con el Asistente de Google en tu altavoz o pantalla para transferir contenido multimedia de un dispositivo a otro.

Nota: Por el momento, esta función solo está disponible en inglés.

Para hacer esto: Di: "Hey Google" y…
Transferir contenido multimedia a otro dispositivo "Transfiérelo a <nombre de dispositivo>"
"Traslada la música a <nombre de dispositivo>"
"Envíalo a <nombre de dispositivo>"

Desde una pantalla Nest

Google Nest Hub

1. En la pantalla Casa de tu Nest Hub, toca la tarjeta de contenido multimedia activo para que aparezca el reproductor multimedia.
  2. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, toca Dispositivos  para ver la lista de dispositivos y grupos de altavoces disponibles.
  3. Selecciona los dispositivos a los que quieras enviar el contenido multimedia.
  4. Desmarca los dispositivos desde los que quieras enviar el contenido multimedia.

Google Nest Hub Max

1. En la pantalla Casa de tu Nest Hub Max, toca la tarjeta de contenido multimedia activo para que aparezca el reproductor multimedia.
  2. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, toca Dispositivos  para ver la lista de dispositivos y grupos de altavoces disponibles.
  3. Selecciona los dispositivos a los que quieras enviar el contenido multimedia.
  4. Desmarca los dispositivos desde los que quieras enviar el contenido multimedia.

Desde la aplicación Google Home

1. Comprueba que tu teléfono o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz, pantalla, Chromecast o Pixel Tablet.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  3.  Toca Favoritos .. Después, toca  en el reproductor multimedia activo. Si tienes más de un reproductor abierto, desliza el dedo sobre el reproductor que quieras usar para seleccionarlo.
  4. Selecciona los dispositivos a los que quieras enviar el contenido multimedia.
  5. Deselecciona los dispositivos desde los que quieras enviar el contenido multimedia.