To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Principes de base de Nest Aware

Nest Aware est un service sur abonnement payant que vous pouvez utiliser avec vos produits Nest pour être tenu informé des événements importants qui surviennent à votre domicile.

Quels sont les avantages de Nest Aware ?

En vous abonnant à Nest Aware, vous avez accès aux fonctionnalités suivantes :

• Plus d'historique vidéo
  • Les alertes intelligentes
  • Accès 24h/24 et 7j/7 aux experts Nest Aware de l'équipe du service client Nest

Découvrir les fonctionnalités Nest Aware

Combien coûte un abonnement Nest Aware ?

Les nouveaux tarifs sont d'ores et déjà en vigueur pour les nouveaux abonnés Nest Aware. Vous pourrez les consulter au moment de votre inscription. En savoir plus sur les changements de prix pour Nest Aware

Quelles sont les conditions à remplir pour profiter de Nest Aware ?

• Pour utiliser Nest Aware, vous devez disposer d'un compte Google. Si vous possédez un compte Nest, vous devez migrer vers un compte Google.
  • Votre domicile doit se trouver dans un pays dans lequel Nest Aware est proposé.
  • Pour que Nest Aware fonctionne, votre maison doit être connectée à Internet et vous devez pouvoir accéder à l'application Nest et à l'application Google Home.

Qu'est-ce que la fonctionnalité d'enregistrement en cas d'événement (EBR, Event-Based Recording) ?

Qu'est-ce que la fonctionnalité de détection des sons ?

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux États-Unis.

Tout savoir sur la détection des sons sur les enceintes et les écrans

Découvrez comment Nest Aware améliore la détection des sons.

Qu'est-ce que la fonctionnalité d'appel d'urgence ?

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux États-Unis.

En savoir plus sur les appels d'urgence

Quelle est la différence entre l'abonnement Nest Aware le plus récent et l'abonnement Nest Aware 1re génération ?

Vous pouvez découvrir les avantages de l'abonnement Nest Aware ainsi que les différences entre l'abonnement Nest Aware le plus récent et l'abonnement Nest Aware 1re génération dans notre centre d'aide. Vous pouvez également identifier les fonctionnalités Nest Aware disponibles pour vos produits.

Puis-je conserver mon abonnement Nest Aware 1re génération actuel ?

Oui. Tant que vous ne résiliez pas votre abonnement Nest Aware 1re génération, le renouvellement se poursuivra.

Puis-je souscrire un abonnement Nest Aware pour une autre personne ?

Non, il n'est pas possible de souscrire un abonnement Nest Aware pour l'offrir.

Confidentialité

Nous accordons une grande importance au respect de votre confidentialité.