To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Conceptos básicos de Nest Aware

Nest Aware es un servicio mediante suscripción pagada que puedes usar con tus productos Nest para mantenerte al tanto de los eventos importantes que ocurran en tu casa.

¿Qué obtengo con Nest Aware?

Cuando te suscribes a Nest Aware, obtienes acceso a funciones como las siguientes:

• Más historial de video
  • Alertas inteligentes
  • Acceso las 24 horas, todos los días a expertos de Nest Aware en el equipo de atención al cliente de Nest

Más información sobre las funciones disponibles con Nest Aware

¿Cuánto cuesta una suscripción a Nest Aware?

A fines de 2023, el precio de las suscripciones a Nest Aware aumentará en los EE.UU., el Reino Unido y Australia. Obtén más información sobre los cambios de precio de Nest Aware.

¿Cuáles son los requisitos para usar Nest Aware?

• Para usar Nest Aware, necesitarás una Cuenta de Google. Si tienes una cuenta de Nest, deberás migrar a una Cuenta de Google.
  • Tu casa debe estar en un país que admita Nest Aware.
  • Nest Aware requiere una conexión a Internet que funcione para tu casa, además de acceso a las apps de Nest y de Google Home.

¿Qué es la grabación basada en eventos (EBR)?

¿Qué es el Feed de actividad?

¿Qué es la detección de sonido?

¿Qué son las llamadas de emergencia?

Nota: Esta función solo está disponible en EE.UU.

Más información sobre las llamadas de emergencia

¿Cuál es la diferencia entre la suscripción más reciente a Nest Aware y Nest Aware (1ª gen.)?

Puedes obtener más información acerca de lo que incluye una suscripción a Nest Aware y conocer las diferencias entre la versión más reciente de Nest Aware y Nest Aware (1ª gen.) en nuestro Centro de ayuda. También puedes ver qué funciones de Aware están disponibles para tus productos.

¿Puedo conservar mi suscripción actual a Nest Aware (1ª gen.)?

Sí. Siempre y cuando no las canceles, las suscripciones a Nest Aware (1ª gen.) se renovarán.

¿Puedo comprar una suscripción a Nest Aware para otra persona?

Las suscripciones de regalo no están disponibles para Nest Aware.

Privacidad

Nos tomamos muy en serio tu privacidad.