Grundlagen zu Nest Aware

Nest Aware ist ein kostenpflichtiger Abodienst, den Sie zusammen mit Ihren Nest-Produkten nutzen können, um über wichtige Ereignisse in Ihrem Zuhause auf dem Laufenden zu bleiben.

How to subscribe or switch to the new Nest Aware

Was ist in Nest Aware enthalten?

Wie viel kostet ein Nest Aware-Abo?

Im Google Store finden Sie weitere Informationen zu den Kosten von Nest Aware. Dort können Sie auch ein Abo abschließen. Wenn Sie ein Android-Smartphone haben, können Sie auch ein Abo in der Google Home App abschließen.

Ist Nest Aware in meinem Land verfügbar?

Nest Aware ist in Ländern verfügbar, in denen Nest-Kameras und Google Nest-Displays verkauft werden (außer in Japan).

Hier erfahren Sie, wo unsere Produkte verkauft werden.

Welche Anforderungen gelten für Nest Aware?

Was ist der ereignisbasierte Videoverlauf (EBR)?

Was ist die Notruffunktion?

Hinweis: Diese Funktion ist nur in den USA verfügbar.

Informationen zur Notruffunktion

Was ist der Unterschied zwischen dem neuen Nest Aware und Nest Aware der 1. Generation?

Welche Vorteile ein Nest Aware-Abo bietet und inwiefern sich das neue Nest Aware und das Nest Aware der 1. Generation unterscheiden, erfahren Sie in der Hilfe. Dort sehen Sie auch, welche Nest Aware-Funktionen für Ihre Produkte verfügbar sind.

Wie kann ich von Nest Aware der 1. Generation zu Nest Aware wechseln?

Wenn Sie bereits ein Nest Aware-Abo der 1. Generation haben, können Sie zur neuen Version wechseln.
Weitere Informationen zu diesem Wechsel finden Sie in der Google Store-Hilfe.

Kann ich mein aktuelles Abo von Nest Aware der 1. Generation behalten?

Ja. Solange Sie nicht zu einem Google-Konto migrieren, bleiben Ihre Nest Aware-Abos der 1. Generation erhalten. Sie können auch ein Abo der 1. Generation für neue Kameras abschließen. Nach der Migration zu einem Google-Konto können Sie keine Abos der 1. Generation mehr hinzufügen oder verlängern.

Kann ich für eine andere Person ein Abo abschließen?

Geschenkabos sind für Nest Aware nicht verfügbar.

Wie verlängere ich mein Abo?

Weitere Informationen zur Verlängerung Ihres Abos finden Sie in der Google Store-Hilfe.

Kann ich Nest Aware kostenlos testen?

Sie können eine 30-Tage-Testversion von Nest Aware nutzen, wenn Sie Neukunde sind oder von einem Nest Aware-Abo der 1. Generation wechseln.

Wie kann ich mein Abo kündigen?

Weitere Informationen dazu, wie Sie Ihr Abo kündigen können, finden Sie in der Google Store-Hilfe.

Datenschutzerklärung

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.