To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Impostare le attività preferite per migliorare le prestazioni del Wi-Fi

Con Google Nest Wifi Pro, Nest Wifi e Google Wifi, puoi fare in modo che la rete utilizzi la larghezza di banda principalmente per le attività che richiedono una connessione a internet più veloce, come le videoconferenze. Così, queste attività avranno la priorità rispetto ad altre sulla tua rete di casa.

Questa opzione è attiva per impostazione predefinita, ma entra in funzione soltanto quando è in corso una delle tue attività preferite su uno dei tuoi dispositivi.

Scopri di più su come aggiungere la tua rete Google Wifi all'app Google Home

Attivare o disattivare le attività preferite

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Wi-Fi  e poi Impostazioni di rete e poi Attività preferite.
  3. Seleziona ogni tipo di attività a cui vuoi che la rete dia priorità.

Le attività preferite rimangono prioritarie per la rete fino a quando non le disattivi. Se imposti anche un dispositivo prioritario, il 70% della larghezza di banda sarà riservato a quel dispositivo. Ciò potrebbe rallentare gli altri dispositivi e le attività preferite, se la larghezza di banda dell'ISP non è sufficiente per gli altri dispositivi.

Attività preferite

Videoconferenze

Puoi impostare le videoconferenze come attività preferita così da comunicare con gli altri in modo più chiaro, con meno interruzioni e con audio o video meno discontinui. L'attività preferita di videoconferenza supporta le riunioni Google Meet, Zoom, Microsoft Teams, Slack, GoToMeeting e Webex.