Attivare i giochi preferiti (Stadia)

Stadia è una piattaforma di gaming completamente nuova, grazie alla quale puoi giocare subito su diversi schermi senza dover attendere download o installazioni di giochi. Per un'esperienza di gioco ottimale, in particolare in 4K*, il traffico di gioco deve avere un percorso veloce verso e dai server cloud per evitare ritardi eccessivi dovuti a un router con scarse prestazioni o a traffico concorrente sulla stessa rete.

L'impostazione Modalità gioco preferita di Google Nest Wifi e Google Wifi ottimizza automaticamente il traffico di Stadia. Questa impostazione dà la priorità a Stadia in modo che il tuo gameplay non venga rallentato da altri dispositivi o altre attività sulla tua rete, ad esempio quando qualcuno sta guardando la TV in streaming o sta navigando su Internet nell'altra stanza. L'impostazione Modalità gioco preferita funziona quando giochi su Stadia.

Questa impostazione è attiva per impostazione predefinita, ma soltanto quando giochi su Stadia. Puoi disattivare questa impostazione in qualsiasi momento seguendo le indicazioni riportate di seguito.

Attivare o disattivare la modalità gioco preferita

Con l'app Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Scegli Wi-Fi .
  3. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest nell'angolo in alto a destra.
  4. Attiva   On o disattiva Off  Modalità gioco preferita.

Con l'app Google Wifi

1. Apri l'app Google Wifi .
  2. Tocca la scheda Impostazioni e azioni  e poi Rete e impostazioni generali.
  3. Nella sezione "Rete", tocca Configurazione di rete avanzata.
  4. Tocca Modalità gioco preferita, quindi attiva   On o disattiva Off  Modalità gioco preferita.

Stadia è disponibile nei seguenti paesi: Belgio, Canada, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Norvegia, Paesi Bassi, Regno Unito, Spagna, Stati Uniti e Svezia. Per giocare su Stadia è necessario un codice di accesso, che verrà fornito con un acquisto idoneo. Scopri di più su Stadia.

*Alcuni servizi e funzionalità del gameplay (inclusi 4K, HDR, 60 FPS e audio surround 5.1) potrebbero non essere disponibili per tutti i giochi. La disponibilità e le prestazioni di tali servizi e funzionalità dipendono dal gioco, dal dispositivo e dalla rete.