To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Establece actividades preferidas para mejorar el rendimiento de la conexión Wi-Fi

Con los dispositivos Google Nest Wifi Pro, Nest Wifi y Google Wifi, puedes hacer que tu red destine el ancho de banda a actividades que necesiten una conexión a Internet más rápida, como las videoconferencias. Así, estas actividades tendrán más prioridad que otras en tu red doméstica.

Este parámetro de configuración se encuentra habilitado de forma predeterminada. Solo se activa si se está realizando una de tus actividades preferidas en uno de tus dispositivos.

Más información para agregar tu red de Google Wifi a la app de Google Home

Activa o desactiva tus actividades preferidas

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Wi-Fi  y luego Configuración de red y luego Actividades preferidas.
  3. Revisa cada uno de los tipos de actividades que quieres que tu red priorice.

Estas tendrán preeminencia en tu red hasta que las desactives. Si también configuras un dispositivo prioritario, se reservará el 70% de tu ancho de banda para ese dispositivo. Si tu ISP no tiene suficiente ancho de banda disponible para otros dispositivos, es posible que se ralentice el resto de los dispositivos y las actividades preferidas.

Actividades preferidas

Videoconferencias

Puedes configurar las videoconferencias como una actividad preferida para que cuando estés en una reunión puedas comunicarte con los demás de forma más clara, con menos interrupciones y con un audio o video menos entrecortados. La actividad preferida de videoconferencias es compatible con las reuniones de Google Meet, Zoom, Microsoft Teams, Slack, GoToMeeting y Webex.